滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

张丕民出席第三届全国广播影视系统老年书画摄影展开幕式

2011年09月30日14:38
来源:国家广播电影电视总局
张丕民出席第三届全国广播影视系统老年书画摄影展开幕式

  9月22日,第三届全国广播影视系统老年书画摄影展开幕式在民族文化宫举行。广电总局党组成员、副局长张丕民出席仪式,与总局部级离退休老领导金石、王德新同志等一起为展览开幕式剪彩,并与来宾一起参观了展览。

  本届展览由离退休局主办,旨在庆祝建国62周年和建党90周年,讴歌我国在改革开放和社会主义现代化建设中取得的伟大成就,展示广播影视系统离退休人员爱党、爱国、爱社会主义的炽热情怀和积极向上、健康有为的良好精神面貌,不断丰富广大离退休老同志的精神文化生活。展览为期6天,共展出23个省、自治区、直辖市广电局和总局机关、16个直属单位636位老年朋友的705幅作品。这些作品充分体现了广播影视系统老同志们“老有所教、老有所学、老有所为、老有所乐”的思想追求和健康、科学、积极、向上的生活方式、精神状态。

  中央和国家机关有关部委、北京市有关单位离退休干部局和总局机关司局、直属单位、部分地方广电部门的有关负责同志,以及中国老年报、中国老年杂志等单位负责人应邀出席了开幕式。 来源办公厅)
(责任编辑:Newshoo)
  • 分享到:
近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具