滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

蔡康永设计女鞋被批俗气 靠小S范冰冰帮吆喝(图)

2011年09月30日15:14
来源:京报网
蔡康永设计女鞋被批俗气 靠小S范冰冰帮吆喝(图)

  近日谢娜张杰婚礼收到众位嘉宾好友3700万礼金的传闻传得沸沸扬扬,最终证实是虚假新闻。不过,却有位好友送出的礼品是实打实的贵重,蔡康永为谢娜量脚打造、设计的专属婚鞋缀满4000颗水晶,连鞋底都是水晶。不过,和上次他为大S设计的一箭穿心婚鞋(上图)一样,因为粘上俗气心型图案和大大明星名字,被众多网友批俗气老土。

  自从今年开始创立自己品牌设计女鞋后,蔡康永就上了瘾。读书人兼娱乐圈人卖起鞋来特别有文艺范儿,为鞋子打造爱情寓意之外,还常利用自己在圈中人脉送鞋赚宣传,尤其爱送婚鞋,今年成婚的大S、林熙蕾、谢娜收到的礼物均是婚鞋。蔡康永既做了人情又做了宣传,商业得来又不那么俗气。

  设计:心型、字母加粉色

  蔡康永设计的7款春夏女鞋,鞋面不是粉色就是镶满水钻,装饰不是心型就是love字样。他替谢娜设计的婚鞋,鞋面到鞋底都贴满了金色和白色的施华洛世奇水晶,在脚踝部位用红色水晶贴出英文大写的“N+J”以及心形图案,代表“娜爱杰”。虽然独一无二,但有网友认为大牌设计师的鞋子都是款式越简单越经典,实在没必要加那么多装饰,遮盖了最应该显露出来的脚踝和鞋口延伸出去的小腿线条。

  蔡康永表示设计女鞋完全只是为了“宠女生”:“我写的文字,希望给女生温柔的宠爱,以及对爱情的美好向往。这次,我想用设计女鞋,来为我宠爱的女生,做同样的事。”谈到设计灵感,他说:“小S对高跟鞋很有研究,怎样好看,怎样舒服,她都会告诉我。我上一季的鞋子全是超高跟,这就是她的风格。”至于为谢娜做鞋,蔡康永表示是谢娜主动问他“可不可以帮我做双婚鞋?”为此,蔡永康花了3个月的时间去构思和制作,“请合作的公司帮我贴水晶,4000颗!3种水晶,白色代表优雅、金色代表高贵、红色代表爱情,我希望他们可以踏实平稳地走在幸福的坦途上。”来源信息时报)
(责任编辑:Newshoo)
  • 分享到:
近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具