滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

雅的高瓷砖:向欧美设计看齐

2011年09月30日14:48
来源:人民网
  自2010年以雅的高形象进入中国以来,其所传承的法兰西ART DECO装饰艺术,以高品质,向消费者展示的时尚浪漫的瓷砖作品 。

  雅的高自进入中国以来,为获取消费者认可,充分发挥着自身三大独特优势。

  第一、传承ART DECO装饰艺术。每一片磁砖都是艺术的原创。ART CODE雅的高首次将装饰艺术概念引入磁砖领域,以ART DECO装饰艺术为产品风格,原味呈现法国浪漫、艺术、时尚的优雅格调,并不断追寻ART DECO 装饰艺术在世界各地的发展轨迹,为ART CODE雅的高新装饰注入新鲜灵感。

  第二、国际知名设计团队的领衔设计,打造超一流的产品系列。红点奖设计师Roberto Palomba,以新装饰艺术为设计灵感,将装饰美感与实用功能有机结合,为ART CODE注入灵动的法兰西色彩。手绘、雕镂、陶艺等传统手工技法,黄金、铂金、不锈钢等新兴材料被巧妙的运用到磁砖的设计中,每一块磁砖都力求达到精致细腻的质感表现。

  第三、世界顶级的设备和技术,打造一流的产品品质。作为雅的高磁砖在国内的总代理和生产商,引进意大利生产设备,如SYSTEM公司的世界尖端喷墨印刷设备Rotodigit数码立体喷印机;独有的Champion-V技术平台,水晶釉下彩工艺、干粉、半抛等业界领先的技术平台与工艺。每块磁砖都经过17道检验程序严格筛选,工艺技术水平领先国际,品质更是享誉全球。 来源人民网-家居频道)
(责任编辑:Newshoo)
  • 分享到:
近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具