滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

步步惊心 格格阿哥齐穿越家居篇之十三阿哥(组图)

2011年10月01日09:36
来源:中国网
侠义才情十三阿哥:爱新觉罗.胤祥
侠义才情十三阿哥:爱新觉罗.胤祥

  十三阿哥,诗文翰墨,皆工敏清新,精于骑射,发必命中,驰骤如飞。最富才气的皇子,却对皇位毫无觊觎,甚至渴望仗剑江湖的快意。对四皇子的兄弟之情,注定他无法实现理想,只能拴在庙堂之上。一生有痴情,但感情只是点缀,最重要的是对朋友对兄弟的生死与共。他是整个小说中最懂若曦的人,他们同样喜欢魏晋风骨,最爱的人是阮籍和籍康,端起酒杯时,同样的洒脱与豪情,交朋友时,同样不以贵贱论人品,对青楼女子绿芜的态度就可看出两人之间的默契,用“无关风月,只为真心”来形容他与若曦的关系最为贴切。他是个很重感情的人,为四哥背负了陷害,对若曦时时维护,对绿芜始终不忘,对承欢因为爱而不敢爱。他不是当明君的材料,但他是历史不会忘却的贤臣。

  对于洒脱不羁,侠义才情兼备的十三阿哥来说,一壶清酒一支箫就是一生,中国风家居再适合他不过。下面让我们一起为他打造一个极具风格的家吧!

特地瓷砖“龙岩”系列
特地瓷砖“龙岩”系列

  特地“龙岩”是现代科技集天地之精华所铸,蕴藏自然之道理,是在审美、实用与吉祥寓意三者间达到自然和谐的产品。特地“龙岩”有名贵石材的逼真肌理,有山脉、水波与流云的风韵,给追求高品位生活的人士自然、个性的感观。

金意陶锦绣中华系列
金意陶锦绣中华系列

  金意陶锦绣中华系列是原锦锈石升级版,色彩更饱和,更丰富,纹理洒脱豪放,立体层次感更强。

马可波罗瓷砖中国印象儒系列
马可波罗瓷砖中国印象儒系列

  尚品宅配中国韵系列以内敛沉稳的古意中国为源头,从极其珍贵的中国红木中提取其色调和纹理,融入时尚元素与欧式现代简约的表现手法,一改传统中式家具厚重呆板印象,传统与现代,东方与西方,两种文化相得益彰又水乳相融,格调品位毋庸置疑,自然呈现出一种大气回肠的新东方情调,简约华丽,韵味悠长……

尚品宅配中国韵系列
尚品宅配中国韵系列
来源人民网)
(责任编辑:Newshoo)
  • 分享到:
近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具