滚动频道首页 > 汽车新闻滚动_搜狐资讯

突破500台四川华星名仕创奥迪全球单店单月销售最高记录(图)

2011年10月02日11:22
来源:太平洋汽车网
  [太平洋汽车网成都豪华车]奥迪之于成都,就像阳光、雨露之于草木。成都人爱买奥迪、爱开奥迪。所以,成都是整个中国西部乃至全球奥迪销售的重点城市。

四川华星名仕作为成都地区老牌的奥迪经销商,自2001年成立以来,用十年的时光,销售出14000台奥迪全系车型,更为21000余位维修客户提供服务。

  四川华星名仕作为成都地区老牌的奥迪经销商,自2001年成立以来,用十年的时光,销售出14000台奥迪全系车型,更为21000余位维修客户提供服务。

  十年间,每一位华星名仕的员工坚持以“全心服务、追求卓越”的理念为每一位到店的客户提供服务,四川华星名仕不只用销量证明自己的实力,更将完美的服务提供给每一位车主。

  2011年9月,借国际车展之势,华星名仕奥迪全体员工齐心协力、用单店九月销量突破500台的傲人成绩,创奥迪全球历史单店单月销售最高纪录。

  当然,四川华星名仕奥迪不仅是售车给客户,他们还为每一位四川华星名仕的车主,提供完美的服务:在车展即将结束之时,奥迪“透明车间”,“卓·悦”服务体验之旅在四川华星名仕举行,斥资两千万元打造的西南地区全球最高标准的全新展厅及透明车间,以优良的售后服务硬件体系和智能化用户接待,在每次接待中实现一对一的专属式服务。改造后的维修车间面积达7000多平方米,共设有71个维修工位,可容纳150台车辆同时进行维修。能够为客户提供奥迪全系车型的新车首保、常规保养、索赔、小修、总成修理、大修、事故车维修服务。还配备了价值320万元的进口设备和专用工具如:制动力侧滑综合检测台、R8专用举升机、四轮定位仪、大梁校正仪、轮胎拆装机、自动轮胎动平衡机仪等成套奥迪专用设备作为售后维修服务质量的保障。四川华星名仕奥迪一直秉承奥迪“卓·悦”服务理念,坚持以“全心服务、追求卓越”为质量方针,实施标准化管理、程序化作业、规范化服务,为消费者提供满意的服务。作为国内优秀的一汽-大众奥迪特许经销商,四川华星名仕不仅追求销量第一,同时也向着服务第一的目标,一直在努力!

  荣誉、奖杯已经成为过去。四川华星名仕奥迪全体员工正在为了新的目标奋力前行,更高的销量,更好的客户满意度。四川华星名仕奥迪,欢迎每一位爱奥迪、开奥迪的车主!

  相关资讯:

  法兰西的风情标致3008少量现车供应

  进口实力派 马自达5优惠3000元现金

  贵族气质 荣威750优惠1.4万元现金

  关注太平洋汽车网成都站官方微博

  独特设计 进口标致3008购车无优惠

  主打科技牌广汽传祺优惠2万元现金

  成都车展 别克全车系优惠42000元

  成都汽车买车指南 购车好帮手
(责任编辑:Newshoo)
  • 分享到:
近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具