滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

奢侈品网购跑马圈地 购物搜索成推手

2011年10月08日15:45
来源:DONEWS
  近两年来,越来越多的国际奢侈品陆续抢滩中国市场,国内各种奢侈品电子商务网站也“遍地开花”,成为电商领域不可忽视的细分市场。来自一淘网的信息显示,目前一淘网已经收录了走秀网、佳品网、CC全球奢侈品、第五大道等国内前十的奢侈品折扣网站,还为奢侈品网购开辟了专区,备战即将开打的奢侈品流量和价格大战。

  目前,奢侈品传统购买观念正在被颠覆,超过八成的消费者愿意网购奢侈品,正品、质量保证是他们在网购奢侈品时最看重的因素,其次就是价格,在一淘网比价平台上,消费者可以对奢侈品进行逐一比价。在一淘搜索原价为25500元的Versace范思哲白色经典回型纹牛皮女士包角手提袋,很轻松可以发现第五大道上仅售5999元,差不多只有原价的3折。

  据一淘网不完全统计,国内包括佳品网、聚尚网、走秀网、尚品网、唯品会等在内的近10家B2C网站都获得了至少一轮以上的投资,总金额超过5个亿。这些网站的核心都是奢侈品折扣。显然,国际资本在当前动荡的金融环境下依然对中国奢侈品消费市场仍拥有着强大信心。(言白)来源杭州日报)
(责任编辑:Newshoo)
  • 分享到:
近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具