滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

[中广网快讯]大连一在建工地发生塌方 已致9死4伤

2011年10月08日00:06
来源:京报网
  中广网快讯 据中国之声《央广新闻》报道,中国之声刚刚收到的消息:大连市旅顺口区一在建工地8日下午发生塌方事故,已造成9死4伤。

  事故发生在13时50分左右,地点是位于旅顺口区大连亿达蓝湾项目一个在建的地下车库,施工方大连阿尔滨建设集团有限公司浇筑施工过程中,发生模板坍塌事故。截至21时10分已造成9人死亡,4人受伤。大连消防官兵在接到报警后迅速赶赴现场救出多名伤者,目前4名伤者正在治疗中,无生命危险。

  事故发生后,大连市市长李万才等第一时间赶赴现场组织指挥救援,并对伤员抢救、善后处理、事故原因调查等工作做出明确安排部署。截至目前,救援工作仍在有序进行,事故原因正在调查中。

  (中央人民广播电台推出新闻热线4008000088,登录平台或拨打热线电话,即可将您手中的新闻线索第一时间反馈。我们将第一时间派出记者调查事件、报 道事实、揭开真相。)来源中广网)
(责任编辑:Newshoo)
  • 分享到:
近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具