滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

亚洲顶级设计师强势来到合肥

2011年10月10日11:08
来源:中安在线-安徽商报
  大宅需要大设计,豪宅更需要顶级设计!合肥,已经拥有大宅、豪宅,但大设计师、顶级设计师却始终是“稀缺资源”,众多豪宅业主纷纷远赴南京、上海花费十几万甚至几十万巨资邀请知名设计师打造个性生活空间。

  顶级设计师强势进入合肥,合肥也将拥有全国乃至亚洲一流的设计师。 10月30日,台湾著名设计师,并因通晓建筑风水、住宅风水蜚声海内外的胡凌鹏先生,将在合肥举行亚洲顶级设计合肥机构发布会。胡凌鹏先生引进纯设计理念,塑造家装设计与工程施工两者分离的全新消费观念,真正把顶级设计融入大宅、豪宅生活。 豪宅离不开顶级设计

  说起豪宅,就不得不提起许多耳熟能详的明星、富豪,其中史泰龙是世界上最成功的电影演员之一,凭借着一身的壮硕身材,成为观众心目中的超级偶像。其拥有的顶级豪宅坐落在名流云集的贝弗利山,泳池配备齐全。这座豪宅最大的特点是不同的空间由不同的顶级设计师打造,营造出不同而又有个性的风格。

  例如:前厅由设计师打造出现代远征狩猎风格,8个挤压在一起的黑色皮软椅,看上去像是用了鳄鱼皮,代表赛道的椭圆形皮沙发彰显出主人的男人味;客厅是黑白甜面圈风格,镶嵌在墙壁的价值4千美元的威尼斯石膏像,价值6千美元的两盏准宝石水晶灯,价值8千美元的缟玛瑙背光壁炉,“大”则“奢”的摆设体现出主人的奢华。

  李连杰和妻子利智在上海建造的私人别墅建筑面积达到5369.87平方米,堪称中国明星的“第一豪宅”。李连杰花费2亿元兴建这座宫殿式住宅,并邀请了顶级设计师打造这座豪宅,以欧陆式古典为设计蓝图,有欧式风格的户外灯,文艺复兴的彩色琉璃天窗等。因为该豪宅紧邻高架桥,因此栽植大批香樟树及其他大型植物来遮挡噪音及偷窥视线。

  顶级豪宅必须由顶级设计师打造,这已成为全球富豪、明星的不二选择和共识。一座豪宅只有在顶级设计师的手中,才能完美展现豪宅的奢华、气质和主人的品味、个性。台湾著名设计师胡凌鹏先生强势入驻合肥,将为合肥的豪宅、大宅业主带来全球顶级家装设计理念,接轨全球最新设计元素,完美展现业主心的所想、所念、所需。 顶级设计提升豪宅品质

  大宅、豪宅不仅是面积大、豪华,传统意义上的“豪宅”注重的是“建筑艺术与文化沉淀”,它存在于各个国家的各个年代,因此,它不是单一的想象,而是有着内在的规律和存在的必然,并且有着一定的共性。正是如此,顶级设计师及其专业团队能够汇集智慧,每一个豪宅的设计方案都是度身定制,内部空间设置和风格迥然不同。

  豪宅不仅集中密布于大都市的中心区,即使非城市中心的豪宅也拥有丰富的自然景观资源和绝佳的风景胜地。例如香港的深水湾和台湾的阳明山。豪宅的珍贵性主要沛现在土地的稀缺价值、特殊资源价值、景观价值、建筑特色和城市的人文价值上,如特殊的海景资源、湖景资源、河景资源、山景资源、森林资源等。

  对于设计而言,豪宅装修和装饰的豪华性毋庸置疑。豪宅的建筑、装饰材料比较昂贵,装修和装饰价值是豪宅的重要组成部分,宅邸中的一切可能都来自世界上各个领域最顶级的品牌,室内的手工纺织物品应当是专门设计定制的,以反映主人的审美取向。豪宅产品都极具个性化,产品的设计大都出自世界级大师的手笔。而设计的适度超前及区域在城市规划中的重要位置更是豪宅经得起时间的考验、历久常新的原动力。同时,豪宅的安全性与私密性十分重要。应尽可能地在公众视线之外,必须保证安全和私密性,而且远远避开街道或公路两侧及一切视线能及的地方。

  豪宅的位置、建筑、低密度、舒适等等是其基本元素,而彰显豪宅居住的尊贵、品质、品味却离不开好的设计,当顶级设计师的思想呈现在豪宅中时,豪宅品质无疑得到巨大的提升。 合肥豪宅重新定义品位生活

  大宅需要大设计,大设计需要大眼光,大眼光需要大智慧,大智慧需要大团队。国际创意总监胡凌鹏先生从台湾开始,一步一个脚印,带领着 ROC国际创意有限公司设计团队 豪 迈 前行。作为中国高端设计团队,ROC在中国别墅、豪宅设计上一直紧跟国际潮流、不断创新。致力于中国高端设计研发,为高端客户提供完整解决方案;跟踪国际设计流行趋势,研发适合中国人生活方式的别墅设计风格;与国内顶级楼盘、开发商联合,致力于高端样板间、会所、星级酒店等项目的开发与合作;服务社会财富阶层,为别墅级豪华住宅提供个性化设计服务。

  此次,胡凌鹏先生来到合肥。对于合肥的大宅、豪宅来说,无疑将是顶级品味生活的选择。在合肥,别墅级豪宅设计一直处于真空状态,少数有品位的业主从南京、上海等地高价邀请设计师来肥,而本土的设计服务不能满足业主品质要求,特别是在装修公司中,设计已经成为后期工程的牺牲品,成为工程签单的 “邀请函”,完全不能体现设计的独立和理念。

  合肥,这座城市需要更有实力的高端设计公司进驻,只有能够提供更高品质的设计服务,才能与这座城市不断提高的区域地位相匹配,才能满足这座城市日益增长的居住品质要求。胡凌鹏先生在别墅及高端设计上已经形成绝对领先优势,在台湾、湖南、上海等地,众多高端别墅区都有胡凌鹏先生及其团队的作品,取得了绝对领先的市场份额。

  相信合肥大宅、豪宅业主具有绝对的品位生活需求,相信胡凌鹏先生在合肥一定能为热爱和追求品质生活的人士提供非凡的服务体验,续写行业高端设计传奇。 张永
(责任编辑:Newshoo)
  • 分享到:
近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具