滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

继三一 中联 山河之后,海告服务福田雷沃俄罗斯推广再获客户好评

2011年10月10日12:44
来源:中国菏泽网
  相关调查数据显示,从2000年起,俄罗斯成为世界上建筑领域发展最快的国家,建筑市场每年增长10%~15%。2011年以来,俄罗斯经济快速复苏,工程机械市场需求也不断加大。今年2月,俄罗斯给莫斯科市十个区的管理处拨款95亿卢布(约合人民币21.4亿元),以优化俄罗斯公路运输网络。

  市场需求的提升是俄罗斯工程机械市场火爆的原因之一,另外俄罗斯政府对国外进口设备税收政策也相对放宽。5月份,俄罗斯联邦政府对本国不生产,需从国外进口且不征收增值税的技术设备,包括其零配件的清单作出修订。这一系列措施推动了中国工程机械对俄罗斯的出口,据中国工程机械商贸网记者调查,黑河口岸作为对俄罗斯出口的重要通道,1-5月份,黑河口岸出口各类工程机械共计3755台(套),同比增长230%。未来,中国工程机械将以稳定的质量、高效的作业率而赢得更多用户的肯定和市场份额。

  近年来,国内各企业海外出口竞争日益激烈,而福田雷沃重工在整合资源构建国际化版图的宗旨下,通过海外扩张组建国际发展架构。在这个进程中福田雷沃重工不断探索规律,将海外市场拓展建设进行地如火如荼,通过设立海外办事处、KD工厂、子公司,区域运营中心和分销中心,深耕海外目标市场,扩宽海外销售渠道,为海外出口业绩助力添彩。

  2011年,福田雷沃重工开始寻求当地媒介宣传来为其俄罗斯市场拓展提供帮助。经过深入比较分析调研之后,选择了海告公司(www.overseasad.cn)为其在当地投放杂志媒体。而此前,针对工程机械行业的特点和俄罗斯用户的使用习惯,海告网络已分别为三一、中联、山河等客户分别量身定做了营销方案,推出了搜索引擎竞价排名、网站挑错、客户来源跟踪、询盘协助跟进、在线翻译、广告效果分析等一系列服务,为上述企业开拓当地市场做出了独到的贡献,赢得了广泛的好评,双方的合作还在向深度和广度上进一步延伸。

  在此次为福田雷沃重工做的俄罗斯市场宣传中,海告分别针对福田雷沃重工的工程机械产品及农业装备投放了《俄罗斯基础设备杂志》及《俄罗斯农工综合市场杂志》。经过此两本杂志为期一年的投放,福田雷沃重工的产品在当地收到了良好的市场反馈。海告亦将在福田雷沃重工接下来的俄罗斯及其它海外市场的进程中提供更多的本土化的宣传服务。

  由于国内市场相关产品拓展空间有限,海外市场扩张成为打开需求空间的有效途径,这种现象不仅体现在工程机械行业,包括水泥建材行业、基建类、矿产投资等都在加大国际市场的拓展力度。而中国企业“走出去”的最大障碍是文化差异。如何为中国企业提供贴合需求并行之有效的本土化宣传,一直是海告孜孜不倦的追求,是海告探索、奋斗的目标。
(责任编辑:Newshoo)
  • 分享到:
近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具