滚动频道首页 > 游戏新闻滚动_搜狐资讯

《质量效应3》多人模式 “银河交战”系统解剖(图)

2011年10月11日15:56
来源:人民网
  既然《质量效应3》的多人模式经已人尽皆知,Bioware今天便来为各位玩家讲解一下,这个四人合作模式将会如何影响到游戏本身。

  在BioWare的论坛上,Chris Priestly(BioWare社区主管)发了一份有关《质量效应3》多人任务的帖子。他向玩家解释,多人任务虽然并不属于单人游戏的一部分,但却会直接影响到单人游戏剧情的结果,让玩家以另一个方法达成最终胜利。

  这个能力被BioWare称作“银河交战(Galaxy at War)”系统,并且会影响玩家单人游戏下的“银河准备率”程度。

  多人任务只是整个系统的冰山一角,BioWare随后将会公布有关其它平台和界面的资料。
《质量效应3》多人模式 “银河交战”系统解剖
  Priestly后来向读者保证,“有一点必须说明的:“银河交战”是个可供选择的系统,它的存在是供给玩家多一个途径来调配自己的游戏体验玩家完全可以单凭单人模式打通整个故事,达至最完满的结局。”

  “我们的首要目标和重点,一直以来都是先满足《质量效应3》单人游戏体验的需求。多人游戏模式已经交给了另一支不久前于BioWare Montreal工作室成立的小组负责,主体游戏将继续由BioWare Edmonton开发。两支队伍都归属于同一个部门,并由《质量效应》第一代和第二代的监制Casey Hudson统率。”

  “顺带一提,Shepard和其他耳熟能详的角色如:Garrus、Ashley和Liara,是不会在多人任务中出现的。在多人任务中,玩家将要创建一个自定的游戏角色,参与各方不同而又独特的战线,其中有玩家所喜爱的Turians、Krogans、Asari等等……每一方都有自己的独特技能。”

  《质量效应3》将于2012年年初登陆PC、PS3和Xbox 360。

  上周精彩回顾(9.26-10.7):

  盘点史上十大经典游戏三部曲 你都玩过谁?

  十一出游 消磨时间必备的八款手机游戏!

  《极品飞车16》最新预告片 泳装模特火辣加盟

  当代游戏纹理效果最棒的十款游戏

  经典不容否认 那些影响了几代玩家的游戏大作

  士兵突击!十款最需团队协作的战争题材游戏

  大作背后的功臣!细数次时代顶级的游戏引擎

  续作中华丽变身的十大角色 变酷了还是变2了?

  《DotA2》海量截图 肉山/老家/三路/神符

  《暗黑3》评为成人级 无损进入大陆前景堪忧来源游侠网)
(责任编辑:Newshoo)
  • 分享到:
近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具