滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

植物园街现“断裂带” 破损路已修复

2011年10月12日09:17
来源:长城网
  燕赵都市报9月27日、28日连续报道了石家庄植物园街大马村、岳村路段路面破损,出现多处“断裂带”,严重影响行车安全的情况。10月9日记者再次回访植物园街时发现,破损路面已经全部得到了修复。

  10月9日下午,记者再次来到植物园街大马村、岳村路段发现,原本横贯路面的多条“断裂带”已经不见“踪影”,路面破损处已经进行了修整,还铺设上了沥青,坑洼之处不复存在,行车路况良好。10月10日,记者从新华区政府办公室了解到,新华区政府有关领导看到本报的报道后,做出了相应批示,安排新华区城管局对破损路段进行了修复。“破损路面现在倒是修好了,可这条路的维护管理方究竟是谁?以后再出现类似情况该由哪个部门负责?”采访中,最早向本报报料者陈女士仍然表示担忧。“实际上这段路到目前还没有移交给我们,具体当初是谁修的这条路,我也说不清楚。”新华区城管局市政所维护科负责人说,破损路段并不属于他们的管护范围,但在区领导批示之后,就由区城管部门“义务帮忙做好事”在国庆节到来前夕(即9月29日)把破损的路面给修好了。”来源燕赵都市报)
(责任编辑:Newshoo)
  • 分享到:
近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具