滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

爱美女学生入秋后还穿低腰裤腰部剧痛入院

2011年10月12日09:19
来源:东北网
  生活报10月12日讯 11日,记者从哈尔滨市骨伤科医院了解到,哈市某高校20岁女生小张入秋后依旧身着“清凉装”,结果被冻得深夜突发急性腰疼,送到医院后诊断为腰肌筋膜综合征。

  20岁的小张是一个爱美的女生,为了凸显身材,她在入秋后也穿着低腰牛仔裤,上衣也是单薄贴身的夹克。小张说,由于平时除了上课就是在寝室,所以她一直穿得比较少,周末她和朋友去江边游玩、看电影,感觉有点冻着了,11日2时许,她准备起夜去卫生间时,突然感觉腰部剧痛,疼出一身冷汗。

  11日一早,几个室友将小张送到哈市骨伤科医院,医生诊断为腰肌筋膜综合征,就是腰部着凉、受寒。医生提醒市民,入秋以来,因着凉引发关节、肌体疼痛的患者越来越多,因此市民应注意保暖。

  作者:高春阳来源生活报)
(责任编辑:Newshoo)
  • 分享到:
近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具