滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

能秒能扛能群杀《斗神》华丽技能初探(组图)

2011年10月13日14:11
来源:中国网
  随着不删档封测日趋临近,《斗神》研发团队也在对游戏做着最后的测试与调整,力求在2011年即将进入尾声的时刻,为玩家奉献上一份最好的网游大礼。程序的调试和美术的修整自不必说,而技能系统也是大家着力的重点之一。怎样让技能既绚丽又给力,还能极富四大门派的个性特色呢?下面,就让我们去小探究竟,看看这个能全景群杀的传统网游,到底有着怎样华丽的技能吧。

《斗神》群杀技能之――断空斩木
《斗神》群杀技能之――断空斩木

  攻守兼备的龙战,冲锋陷阵的兽王,控场补救的仙羽,凌厉致命的影舞。《斗神》四大门派,每一个都特色鲜明,不同门派的技能设计自然也有不同的侧重点。要知道,个性的差异,可不仅仅体现在装备上,还体现在技能上喔。如仙羽召唤骷髅的技能,让人眼前一亮,美女配野兽,这野兽还能打能扛,仙羽则优雅地站在后边淡定地放魔法,好不舒服!而影舞的攻击技能则体现出“刺客”的特征,迅捷而致命,力求速攻、秒人,然后全身而退,再次隐藏进清幽的深林暗影中。

《斗神》群杀技能之――断空斩木
《斗神》兽王霸气技能
《斗神》群杀技能之――断空斩木
《斗神》魔弓影舞跨屏攻击技能
《斗神》群杀技能之――断空斩木
《斗神》仙羽华丽控制技能

  不用多说,截图说明了一切,是唯美还是华丽,一切由玩家评判。想深入其中了解更多吗?不要着急,11月不删档封测,《斗神》邀您一起体验全景群杀的快感,让各种霸气外露的技能衬托出玩家深藏不露的实力!

  关于《斗神》

  目标软件2011中华网游传承之作《斗神》,根据著名网游作家失落叶的同名小说《斗神》改编,平行世界双线剧情,25屏全景群杀,武器装备个性DIY,为玩家打造一个秦汉乱世的史诗盛宴。

  关于目标软件

  目标软件(北京)有限公司成立于一九九五年,是中国大陆最早的专业从事高端娱乐游戏和多媒体软件开发的公司,同时也是第一个产品销售全球化的本土游戏研发公司,以游戏开发和制作为基础,以技术和服务为支撑,开发领域涵盖电脑游戏、网络游戏、电视游戏、多媒体教育和商务应用软件等诸多方面,是第一批被国家批准的高新技术企业及最早获得国家双软认证的企业之一,代表作品有《斗神》、《天骄》系列、《傲世》系列、《Mkz军魂》、《龙腾世界》、《剑啸九州》等,产品销售遍及中国大陆、港台地区、欧美、东南亚等一百多个国家和地区。

  《斗神》――弹指一瞬间 梦回五千年

  《斗神》官方网站来源人民网)
(责任编辑:Newshoo)
  • 分享到:
近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具