滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

金属光泽彰显华丽风情(图)

2011年10月14日03:35
来源:半岛网-半岛都市报
金属光泽彰显华丽风情


  充满金属光泽感早已不再是缺乏内涵的廉价噱头,金属闪光面料颠覆了传统使命,是这个秋冬季节时装的价值关键点。无论是耀眼的反光还是低调的亚光,都使得简洁的款式也出彩 ,光芒被运用在精心设计的服装上,顿时让你成为万众瞩目的焦点。

  2011年秋冬 Dolce&Gabbana秀场上的美人身着表面镀金的服饰,好像外星生物被光线所遮蔽散发出一种强大而非自然的美。你可以选择流畅的丝滑服装,闪着荧光的设计夺人眼球,让所有的视线聚焦在你身上。

  ☆搭配秘诀

  金属闪光面料与经典的风衣、浪漫的裙装和严肃的套装结合,都能散发着冷静而耀眼的金属光泽。搭配的原则是善用配饰的选择,用安全感的裸色鞋包来搭配秋冬盛行的金属色系,软硬材质的对比搭配能够带出层次感,让你的初秋装扮更时髦。

  动物图案爆发狂野风情

  今年秋冬时装周上设计师热衷的动物图案,充满原始和自由的风貌,传达的是向往奔放的气质,各种蟒蛇纹、鳄鱼皮、黑貂毛的出现让今年秋冬呈现出比以往更凶猛的狂野之姿。

  2011秋冬 Chloe的秀场上整个系列剪裁体现出贴身利落的特点,飘逸的束腰雪纺裙、简约宽松的上衣和短裙上都融入了蛇纹元素。彩色蛇纹让这一元素有了多重的诠释。PhoebePhilo非常擅长都市化的浪漫风格,即使是野性难驯的蟒蛇纹印花,也能让各款连衣裙都充满着青春活力。

  ☆搭配秘诀

  职场女性也可以穿豹纹,只是在色彩上尽量选择黑白色,本色会令人感觉不太严肃。对于喜爱低调装扮的女生,大范围的豹纹一定会感觉太过招摇,在服饰的小范围运用豹纹,正合适!

  隽秀
(责任编辑:Newshoo)
  • 分享到:
近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具