滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

写诗的眼睛 著名主持人渠成举办个人摄影作品展(组图)

2011年10月17日09:36
来源:东方网
图片说明:渠成摄影作品“幔妙”
图片说明:渠成摄影作品“幔妙”
图片说明:渠成摄影作品“幔妙”
图片说明:渠成摄影作品“穿”

  东方网10月17日消息:《写诗的眼睛》渠成个人摄影作品展,将于明天下午2点在田子坊的尔冬强艺术中心开幕,下午3点正式免费向公众开放,展期到26日结束。

  渠成作为首席主持人、全国金话筒奖、中国广播影视大奖、范长江邹韬奋新闻奖获得者,不仅长期从事作词、作曲、编曲等音乐创作,荣获亚洲音乐节作词一等奖、优秀作品奖,而且,近来更潜心于摄影创作,作品得到尔冬强等摄影大师的赏识,受邀举办个人摄影作品展,这是对渠成摄影创作的肯定。

  尔冬强大师为渠成摄影展写的评语是:“渠成的摄影就如同他的声音一样具有穿透力,带着关怀,带着热忱,用美丽的物事来温暖我们的心。一个能自如驾驭声音和视觉两种语言的艺术家,令人羡慕、嫉妒、恨。”

  从小学绘画的渠成,对摄影有自己的感悟“有一种镜头叫做诗”,我梦想自己就是这镜头,作品就是诗。我每天虔诚在我的梦里,勉强已然老花的眼睛,只因我的心灵还没有失明,默许自己那么地纵情!

  本次摄影展,将展出渠成近年来拍摄的60副左右的作品,其中有些作品已被机构或个人收藏。
(责任编辑:Newshoo)
  • 分享到:
近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具