java.lang.IllegalArgumentException: Arguments to addParameter(String, String) cannot be null [山西]运城高速公路公司开展卓越服务力培训-搜狐滚动

[山西]运城高速公路公司开展卓越服务力培训

2011年10月18日10:15

环球时报

  为了提升公司一线人员的服务意识,引导员工提升服务力,运城高速公路公司于10月11日聘请北京问学思通管理顾问有限公司高级讲师牟淅娅对公司一线人员进行了卓越服务力培训。

  本次培训通过老师讲解与小组互动方式相结合,围绕优秀一线人员的必备素质、服务形象与礼仪规范、语言艺术与沟通技巧以及投诉管理与处理技巧等方面进行了讲授。通过培训,各学员在参与的过程中提高了服务意识,掌握了如何塑造服务形象、培养优雅仪态以及现代服务场合礼仪等知识。来源山西省交通运输厅)
我来说两句