警方公布女童被碾事件最新进展 称不存在“顶包”

2011年10月18日17:36

  17日下午3时,佛山市公安局南海分局交警大队举行了“10 13”交通事故新闻通报会。通报称,目前,两名肇事司机涉嫌交通肇事罪,已被刑事拘留,案件在进一步调查中,之后将移交检察院提起公诉。

  南海交警大队宣教室副主任王正安透露,两名肇事司机都承认,案发时曾开车经过该路段,并碾压到“物件”。已为人父的肇事司机胡某表示,自己有个9个月大的女儿,抚养女儿知道父母的不易,碾压到小悦悦,自己心情很沉重,愿意赔偿受害孩子的家人,为自己的行为赎罪。

  南海交警说,两名肇事司机的证供已经初步固定,“一旦他们两人被认定犯了交通肇事罪,就一定构成肇事逃逸的情节。”

  警方称,两人的供述与现场事故经过等相吻合,不存在如外界所说可能有人顶包的情况。(郑诚 周松 钟传芳 许琛 林园 黄博纯)

  作者:郑诚 周松 钟传芳 许琛 林园 黄博纯来源羊城晚报)
我来说两句