周六组团去看婺源御龙府精装小院墅(图)

2011年10月20日05:08

周六组团去看婺源御龙府精装小院墅

  商报讯 (记者 吴佳丽) “消息见报后,已经有人报名看房,对投资御龙府精装小院墅感兴趣的朋友要抓紧报名,抢占看房先机。”近日,陈小姐致电18创富热线85188518说(详见10月13日第10版)。本周六,有兴趣的读者可以组团前去参观。

  御龙府酒店物业总占地420多亩,一期有3.7万平方米,均为2.5层分体式小院墅,按五星级规模建设,精装修。项目按三期建设,此次推出62套进行预售,个人名义购买,不限购、不限贷,只需首付60%,租给酒店统一经营,8年回报,以租养贷,8年后可选择继续出租或者回收。业主不仅拥有独立产权,还可享受20天免费入住以及园区的所有服务。

  据了解,江西婺源拥有国内最大、最完整的油菜花观赏基地,2010年境内接待游客量达520万人次,这也使得该地的酒店具有极高的投资价值。目前,该地有杭黄瑞、杭新景等高速公路,等到2013年京福台高铁和杭黄高铁全线启动交通将更便利。届时,该地的交通将更加便捷,西湖、千岛湖、黄山、三清山、婺源等名山名湖名景将形成三角黄金旅游通道,将极大开拓旅游市场,促进沿线旅游经济整体发展,进而带动酒店行业的发展。

  陈小姐强调说,该项目已成为婺源县人民政府竭力打造的婺源县首家总部经济园区,根据入园企业全年缴纳税收达30万-80万元,园区将按县级实得税收50%-80%的标准给予奖励,企业高管薪金个人所得税,县级分成部分全部奖励兑现到个人。“一个18万元起的投资计划,就可以拥有乡村私家会所,如果企业入园还可实现"零购买"目标,所购置的物业不仅可收取租金,增值空间也很大。”陈小姐说,园区还建立了完善的服务体系,除了给入户企业一站式的落户服务外,还将为企业提供企业间的高端商务平台并为税源企业提供企业融资服务平台。园区为了更好地服务企业,已与浙江国大雷迪森旅业集团签订了酒店管理顾问合作协议,开发商将竭力打造园区商务交流、休闲度假、理财养生的高端服务平台。

  该投资物业的单元面积为30-90平方米,一楼配前后庭院,二楼配阳光景观露台,全部精装修,可拎包入住,均价为1万元/平方米。婺源县已申报的国家级乡村旅游度假区即将开启,2013年高铁也将开通,即买即升值,想投资的朋友不妨前往实地考察,为方便看房,每周六杭州有专车接送。

  对该项目感兴趣的朋友欢迎前来杭州售楼处:环城北路141号永通信息广场西楼大厅咨询。热线电话:0571-85874025。

  作者:吴佳丽
我来说两句