易道教育2011年校长大会暨“赢立方”教育论坛在京召开(图)

2011年10月20日11:36

  2011年10月19日,易道教育2011年全国校长大会暨“赢3”教育论坛在北京科技大学会议中心隆重举行。国家教育部全职委主任刘延申、中国儿童教育知名专家“知心姐姐”卢勤、教育部“科学教育开发儿童潜能”课题顾问冯德全、华中师范大学教授骆泰罗、教育部中央教科所核心心理专家孟庄出席大会。本次大会由中国手脑潜能教育研究院和中国手脑速算协会主办,由易道教育(中国)投资控股有限公司承办,获得中国教育学会、北京科技大学、华中师范大学以及国内十家知名媒体的大力支持。来自全国近200位易道教育各部落的知名教育家、幼儿园园长、优秀教师、青年教育工作者参加了会议。

易道教育2011年校长大会暨“赢立方”教育论坛在京召开

  本次大会以主题演讲和专题报告为主要形式,一方面对当前教育改革成果、学校品牌建设和文化建设、学校素质教育的突破、家庭教育的缺失现状和思考、儿童手脑潜能教育理念推广等议题做了系列报告,另一方面通过儿童早期教育论坛探讨了当前早期教育现状及发展走向和个性化与特色化教育推广案例。

  中国手脑潜能教育研究院(CHINESE HAND-BRAIN POTENTIAL GRADUAT INSTITUTION OF EDUCATION)由易道教育发起,联合易道教育(中国)投资控股有限公司(易道官网:www.shounaosusuan.cn)及国内一批热爱儿童教育的专家团队,在国内批准注册成立。研究院以研究和推广儿童手脑潜能教育理念、并实践其高效学习方法、培养中国儿童手脑潜能教育各基础学科专家教师、提升儿童教育教师的专业水平为宗旨。搭建中国儿童手脑潜能教育和高效学习方法的研究平台,将中华传统的手脑速算、手脑思维数学、手脑识字与阅读、手脑演写作文、手脑创意绘画、礼尚礼亲子国学项目等同国际上倡导的儿童手脑潜能开发先进理论相融合,打造出适合中国儿童高效学习的教育体系,有研究有实践,有传承有创新。目前成立的中国手脑速算协会,拥有数千名会员,已经成为行业标准的代表者。她以独有的2·6·6教学法风靡全国,使数百万孩子受益,我国儿童教育事业发展做出积极的贡献。

  为了践行全国教育工作会议的精神,分析易道教育各部落总体发展概况,分享杰出校长成功经验,提出未来三年易道教育总部发展规划,促进易道教育全国品牌战略升级,易道教育总部以“赢立方”为主题,策划举办本次盛会,以期扩大品牌影响力,提升加盟商利益。成功可以复制,赢立方赢未来。

  赢在品牌,开创中国儿童特色教育新时代。市场经济的腾飞,为各教育机构及教育创业者提供广阔的舞台。在竞争日益激烈的儿童教育市场,易道教育经过漫漫六载的淬炼,已然成为全国儿童手脑潜能开发最为响亮的品牌。赢在教学,引领 21世纪教育新潮流。易道教育独自研发的儿童手脑潜能系列课程,享有自主的知识产权。新颖的教育理念,独特的教学模式,让您的课堂桃李芬芳。赢在运营,打造教育行业顶尖盈利模式。至2011年,易道教育已遍布全国600多个城市, 将“小店铺,大事业”的战略理念转变为现实。让效益赶超效益,让规则颠覆规则。与其在别处彷徨,不如与易道比肩世界!(记者刘川波,赵东来报道)

  更多相关精彩图片请进入『国家摄影』浏览来源TOM)
我来说两句