java.lang.IllegalArgumentException: Arguments to addParameter(String, String) cannot be null [山西]晋焦高速公路公司综合办立足“四提高”做好“三服务”-搜狐滚动

[山西]晋焦高速公路公司综合办立足“四提高”做好“三服务”

2011年10月20日11:55

  为进一步提高办公室管理水平,转变工作方式,推进效能建设,提高服务质量,为领导决策和公司的高效运行提供保障,近日,晋焦高速公路公司综合办公室结合事多、事繁、事杂的工作特点,重新对规章制度进行了学习,对工作职责进行了划分,号召全体员工要树立高度的事业心和责任感,把握工作要点,注重工作细节,立足“四提高”,即提高敬业精神、提高自身素质、提高团结协作能力、提高工作效率,突出“三服务”,努力开创办公室工作新局面。

  一是突出为领导服务好。为公司领导决策是办公室一项最基本的职能。这就要求办公室人员不仅要有理性思维能力,还必须具备吃苦耐劳的精神。积极主动深入基层,搞好调查研究,及时捕捉各类信息,这样才能够为领导决策提供有价值的信息、才能够为员工解难,为发展尽责、才能够充分发挥办公室督促检查的职能作用,推动工作落实。二是突出为员工服务好。办公室是公司的综合管理部门,基层员工的五险一金、工资、资金、福利等由办公室统一管理、缴纳、核发,不管哪个环节出现问题,将直接给员工带来经济损失,这就要求办公室人员必须增强责任感、紧迫感、使命感,提高工作的自觉性,主动性。同时还要建立严格规范的工作制度、办事程序,使办公室纳入制度化、规范化、科学化的管理轨道,提高办公室的整体工作效率。三是突出主动服务。办公室工作有着较强的从属性、被动性,这一特性决定了办公室的服务往往被动的多、主动的少。但为了提高办公室的工作水平,必须努力实现从被动应付到主动服务的转变,在主动服务中体现每位员工的价值。来源山西省交通运输厅)
我来说两句