泰克飞石迪士尼DSN100 华贵公主演绎唯美爱情(图)

2011年10月21日18:58

  在迪士尼的童话故事中,有着六位美丽的公主,她们是有世界上最美妙歌喉、爱冒险的人鱼公主;有纯正皇室血统、纯洁美丽的白雪公主;聪明优雅知性美的贝儿公主;温柔善良、机智的灰姑娘公主;爱幻想、美丽又单纯的睡美人公主;勇敢独立、聪明好奇的茉莉公主。你是属于哪一种类型的公主呢?相信在每个女孩的内心深处都有一个公主梦,期待着真爱王子的到来,和他共同演绎唯美浪漫的爱情。

  近日,泰克飞石推出的又一力作迪士尼公主系列DSN100手机将在12月上市,该机以迪士尼童话中经典动漫人物迪士尼公主为主题,专为时尚的女性用户而设计,是一款极具浪漫爱情色彩的手机。

泰克飞石迪士尼DSN100 华贵公主演绎唯美爱情


  华贵公主 浪漫爱情

  泰克飞石最新出品的迪士尼公主手机定位为时尚女性,机身采用白色和粉色的外形设计,机身背面独特的精致城堡浮雕图案,把公主风格展现得淋漓尽致。

  迪士尼DSN100另一大亮点就是迪士尼公主爱情主题界面,开关机界面分别为在三匹骏马拉着灰姑娘的南瓜车进出舞会的城堡,画面十分生动精美,用户仿佛置身于公主的童话世界,化身为参加舞会的美丽公主,和心爱的王子共跳一只舞。除了吸引人的开关机界面,DSN100独特的清新的卡通UI设计,也为迪士尼DSN100增添无限童话魅力。用户不但可以拖动页面菜单上的工具框自由选择应用工具,还可以触屏拖动页面上吃草的小绵羊和可爱小雪人,和它们互动,乐趣无限。

  时尚公主 潮流应用

  泰克飞石迪士尼DSN100采用了当下最流行的直板设计,3.2寸触摸屏,双卡双待功能,机身背后配备300万像素的摄像头,满足各位公主们随时随地拍下美图。

  健康公主 贴心关爱

  迪士尼DSN100还独具特色地内置了公主生活教室,很多诸如 “身体指数”、“生理周期”、“爱情来啦”、“越策越爱”等女性特色应用软件,贴心关爱您的健康、打理您的爱情,让您成为健康美丽、倍受宠爱的小公主。

  快乐公主 体感游戏

  泰克飞石迪士尼最吸引人的地方便在于突破了传统游戏操作方式的体感游戏,迪士尼DSN100具备了动作感应系统,用户可以通过手机控制游戏中的角色,让操作者置身于游戏场景中,从而获得最舒适最逼真的游戏感受,变身快乐公主,尽享体验体感游戏带来的动感快乐。

  可爱时尚亮丽的机身、人性化便捷的女性贴心服务功能、温馨独特的公主元素卡通设计、迪士尼唯美浪漫的经典公主爱情内涵,让即将上市的泰克飞石迪士尼DSN100公主手机成为年轻时尚女性关注的焦点。来源人民网)
我来说两句