乐乐家鱿鱼丝机成就个体商户的创业梦

2011年10月24日10:40

  要说最近那种挣钱方式最适合个体商户,那就属没有什么技术含量却做出来的食物香嫩滑口的鱿鱼丝机了。其中,以大连乐乐家机械有限公司(http://www.lelejia.com/) 提供的鱿鱼丝机最受个体商户青睐,成为个体商户开店创业的首选加盟企业。

  大连乐乐家机械有限公司是一家集研发、生产、销售为一体的大型知名机械企业,所涉及的产品有真空冷冻干燥设备、海参冻干机、海参低温脱水机、真空冻干机、食品保鲜设备、鱿鱼丝机、烤紫菜机、烤牛肉干机、烤鸡翅膀机、自动穿肉串机、海参烘干机等。且产品在不断更新改进的过程中远销于全国各地和韩国、泰国、新加坡、美国、日本等地,获得了国内外客户的普遍好评!

  而以鱿鱼丝机最为国内个体商户所喜爱,原因在于它不仅投资成本少,且乐乐家作为个体商户的加盟客户特别注重个体商户的经济收益。凡是在乐乐家购买鱿鱼丝机的个体商户都能免费得到乐乐家专家的亲临指导,并且还可以去乐乐家下面的实体店进行免费培训,所以乐乐家不仅在技术上提供了有力的支持,并且在售后服务上更是树立了健康、良好的品牌形象。乐乐家所提供的鱿鱼丝机在同行业中也是有口皆碑。它所提供的机器烤出来的食物不仅比同类机器更鲜嫩可口,且香味袭人,凡是吃过的人都是赞不绝口,成为下次来的回头客并还带来了新顾客,这样一传十、十传百生意不好才奇怪。所以更加凸显出了乐乐家鱿鱼丝机的完美以及专业。

  在笔者走访了大连乐乐家机械厂,发现前来提货、洽谈的人是络绎不绝,随机采访一位个体商户这样说到“这已经是我第三次来拿货了,因为这个品牌的鱿鱼丝机真的很不错,不仅操作方便,烤出来的食物味道也让消费者很满意,并且还采用了304不锈钢的加工,解决了细菌的残留问题,这样最大限度的保障了消费者的利益,我的第三家店正待开业,就等着这两台鱿鱼丝机了”。他的一番话引来了一些同行的评头论足“真的很不错,我也是朋友介绍过来拿货的”、“我是来考察的,看来后面的厂家都不用跑了,就凭这家的人气我也该相信啊,呵呵”。

  其实,抱着这样心态而来的个体商户不在少数。面对社会的就业形势与竞争激烈的双重压力,个体商户想要完成创业梦想,真正走上致富之路一定要选择像乐乐家这样的加盟客户,如此才能真正获得成功!这里,祝愿所有个体商户都能尽兴而来、载兴而归!

  作者:新闻稿
我来说两句