超模奚梦瑶助阵 2012款CTS和CTS Coupe上市(图)

2011年10月24日13:54

超模奚梦瑶助阵 2012款CTS和CTS Coupe上市

  凯迪拉克冠名赞助第九届上海时装周开幕式,并为明星嘉宾提供礼宾用车。日前,本届时装周形象代言人――华谊兄弟时尚旗下超模奚梦瑶随同2012款CTS Coupe亮相,2012款CTS及CTS Coupe也借此新装上市。

  2012款凯迪拉克CTS和CTS Coupe外观内饰配置全新升级,格栅全新采用三条横幅设计,全面选用抛光镀铬装饰,凸显凯迪拉克盾牌标识。内饰搭配上,全新的黑色内装在坐椅、车门把手、中央扶手等真皮部分辅以米灰色缝线,两种颜色搭配,显得时尚雅致。此外,两车还配置应用雨量感应式雨刷,CTS coupe还增加SBZA侧方盲区警告系统。

  在动力方面,2012款CTS Coupe所搭载的3.6L SIDI智能直喷发动机,最大输出功率达到237KW,而百公里综合油耗减少到10.4升。(记者李光曼)

  作者:李光曼来源中国新闻网)
我来说两句