土豆网风尚频道倾力打造四大时装周视听饕餮

2011年10月25日09:43

  纽约、伦敦、米兰、巴黎,四大时装周(2012春/夏)你方唱罢我登场,从9月初到10月初,整整一个月的狂轰滥炸后,即便你场场亲临,除了眼花缭乱、目不暇接外,能记住的又有几许?与其大侃特侃些有的、没的,倒不如能有个一针见血通览全篇之处,不需花多少时间,便能将四大时装周的潮流精髓刻入脑海、融入血液……时尚这玩意儿,说得好,更要做得好!

  2011年10月底,土豆网风尚频道”(Fashion.tudou.com)将推出即将为所有钟情于时尚的人们铺开一场突破图文束缚、全方位、立体享受的四大时装周时尚视听饕餮。此次大专题不仅囊括了纽约、伦敦、米兰、巴黎,四大时装周360场顶级大秀的视频全纪录,而且还独具匠心的开设“时装周号外讯”、“秀场后台”等栏目,将各大时装周的看点、笑点,一一细数,丝毫不落下;点评推荐,句句麻辣、犀利、一针见血。从发型、妆容、到点睛的配饰小物,甚至秀场内外的八卦新闻,统统包罗;另外,在各大媒体报刊(ELLE、VOGUE、嘉人、GQ等)争相大版面报道时装周的名人、明星专访,也将在大专区内历历在目。土豆网时尚频道真正做到了将“视频内容专题化”,身体力行着频道一直以来奉行的 “玩美视觉,品尚风潮”口号。来源千龙娱乐)
我来说两句