张栋梁《被幸福追着跑》网络首发 师兄量身打造(图)

2011年10月25日13:19

  暌违台湾歌坛两年,加盟种子音乐后,无论在个人生活或音乐态度各方面都更显成熟的张栋梁,期待借这张结合音乐与文字阅读的全新音乐故事概念专辑《别再惊动爱情》回归舞台,并分享自己从唱着“当你孤单你会想起谁”的“微笑男孩”,蜕变成拥有更多历练与自我态度的“轻熟男哲学”。

张栋梁《被幸福追着跑》
张栋梁《被幸福追着跑》

  新专辑《别再惊动爱情》第三波主打《被幸福追着跑》是师兄吴克群为张栋梁量身打造,谈到此次合作,张栋梁说:“因为师兄吴克群很忙,最近一直在拍偶像剧《料理情人梦》,在筹备新专辑的时候缺少中快板的歌,就打给他说能不能帮我写一首,然后就把我想要的方向给克群,他很厉害,他第一次交就中我们要的东西,所以我觉得以一个创作者,他是非常有才华的。”

  歌曲轻快的旋律下,透露追求幸福的渴望!曾为张栋梁写下“寂寞边界”、“痛彻心扉”的情歌操手陈信荣,配合曲势以幽默的反句、生动的描述“我们都被幸福追着跑,油漆未干的烦恼,怀疑起那时候,多急切多想要,原来爱的到来强求不了”,为这首歌加添生色。张栋梁全新专辑《别再惊动爱情》第三波幸福推荐《被幸福追着跑》。

  据悉,10月27日张栋梁将携加盟种子音乐后的首张专辑《别再惊动爱情》在北京举行盛大发片会;10月29日下午两点张栋梁会在广州星玺广场(广州市荔湾区西华路418号)举办签唱会;11月5日下午两点在北京朝阳区 双井富力Viva广场举办签唱会,喜欢张栋梁的粉丝们可以亲临现场为偶像加油。来源千龙娱乐)
我来说两句