鹏华基金“投资可以更美的” 第四站走进燕京啤酒

2011年10月26日08:59

  日前,鹏华基金鹏友会“投资可以更美的”深度投资之旅第四站,携手客户及合作伙伴130余人共同“走进燕京啤酒”深度调研活动。据悉,“走进燕京啤酒”是鹏华基金“投资可以更美的”系列活动第四站深入上市公司的实地调研活动,该系列活动旨在为基金持有人提供深度增值服务,为客户提供多维度的投资体验,让客户实地考察投资企业,增强投资的实体感受,建立与鹏华基金充分互动的关系。

  鹏华基金副总裁曹毅表示,鹏华基金鹏友会“投资可以更美的”深度投资之旅系列活动是以投研团队深入研究为基础,寻找具有核心竞争力和持续增长优势的行业龙头,携手基金持有人及合作伙伴对上市公司进行实地考察,旨在提升客户投资体验。

  对于此类广被投资者欢迎的深度调研活动,鹏华基金表示在今后陆续开展下去。“今年以来,鹏华基金一直致力于为客户提供高附加值服务,组织高端投资者和合作伙伴去上市公司体验,不仅可以揭开基金投资的神秘面纱,加强基民与鹏华基金的高质量互动,还可以为客户开阔投资视野,增进持有人对鹏华基金的信任。”曹毅说。(木文)来源人民网)
我来说两句