瑞金麟“挖角”宝洁李宁打造超一流运营团队

2011年10月26日16:07

  “人才升级才能完成服务升级。”近日,瑞金麟网络技术服务有限公司(以下简称瑞金麟)联合创始人安士辉告诉记者,为更好地为品牌商服务,瑞金麟连续从宝洁、李宁等传统公司引入高端人才,提升团队服务水平。

  近日,瑞金麟上海分公司正式成立投入运营,全面负责分公司业务的是广州宝洁有限公司前电子商务负责人和品牌互动营销经理付振艺女士,付女士毕业于南开大学,获管理学硕士学位,在宝洁服务三年,电子商务运营经验丰富。

  瑞金麟的“挖角”已非首次。此前一段时间,瑞金麟曾将李宁中国体育用品战略系统经理,负责电商整体战略规划的曲飞宇先生招至麾下,负责瑞金麟服务品牌商的整体运营。

  瑞金麟联合创始人安士辉介绍,瑞金麟今年发展迅速,服务品牌覆盖食品、服饰、化妆品等领域,包括中粮集团、李锦记、金六福、特芙娜、养生堂、买买茶、圣大保罗、猫和老鼠、鸭宝宝、KISTON、TB2、康佳集团、中石化集团等领域20多个国内外顶尖品牌。

  除代运营业务的迅速扩张外,瑞金麟独立开发的瑞雪ERP系统今年8月1日也正式开始独立商业运作,安士辉介绍“瑞雪ERP系统有着其他ERP系统不可比拟的优势,此系统脱胎于瑞金麟丰富的一线运营经验,由经验丰富的开发团队完成。在提升效率、自动化程度、承载能力方面具有很大的优势。”

  “服务品牌的不断增多,服务内容的不断延展,使人力资源的提升迫在眉睫”安士辉介绍,今年以来,瑞金麟在人才引入方面是全方位的,不但包括曲飞宇和付振艺的高端人才,还包括大量的中层和基层人才,瑞金麟目前在人才储备上比较充分。

  据了解,瑞金麟是新一代电子商务服务领军企业。服务项目包括电子商务业务咨询、电子商务品牌代理运营、电子商务系统软件服务等,业务覆盖了长三角、珠三角和京津地区,员工200余人。来源瑞金麟网络技术服务有限公司)
我来说两句