潜性动能激增热潮 日本娱乐圈新时代

2011年10月26日17:07

  日本是一个追求极致完美的国家,从他们的日常生活习惯,他们生产的高科技产品都能充分的说明这一点。最明显的还是这个民族对身材人体的追求,从历史资料来看,日本历史中至少经历了三次大规模的对人体身高结构研究方面的探索。

  最早的一次可以追溯到日本维新时期提出的全面学习西洋全民运动,其中就包括强身健体,甚至混血通婚来改变日本人的身高局限,这一理念是如此深入人心以至于在目前的日本人心中仍然有莫大的影响力。你可以不帅,你也可以不俊美,但你必须身材高大给女人以安全感,事实上在日本,身高高的人在求职以及求爱各方面都有一定优势

  就以日本的模特界为例,几年前仍然处于亚洲低水平,许多日本知名超级女模特的身高也仅仅为165左右甚至很多还只有160,这比东南亚的很多模特的行业平均身高都没达到。这在国内几乎是无法想象的,不过近几年日本模特界也是出现了明显的变化,她们已经以每3年高出2厘米的要求在大踏步前进了,从05年日本模特的入选标准162到现在165。不得不说这正是日本人体身高研究的一个成果。而如今港台地区模特演艺界正掀起嫩模之风时,殊不知此风始作俑者则来自日本模特界,这也是最近几年日本模特人人力争激增身高的关键。

  现在日本模特界中有许多新人都动不动就170以上,甚至很多都达到了175以上,很多日本模特界的前辈也表示行业出现的新时代,当然这得益于日本新生代又一轮的平均身高提高的趋势,更离不开日本医疗界在身高方面的研发日趋成熟。在整个90年代,日本本土至少有超过20家知名的医疗研究机构在进行人体增高方面的研发,在那个时候出了许多响当当的增高品牌,不过自05年针对人体潜在能量体激发而生的程序化人体增高疗法:“潜性动能激增”(中国区唯一销售官网:http:// www. qianxingzenggao.com )理论问世之后,才真正奠定了日本人在全世界有关增高研究领域的权威地位;根据调查,而目前在日本尝试或者采用该潜性动能激增疗法的研发方法比例也超过了30%,甚至包括很多已经成名的明星,比如知名的女星蛯原友里就是其中最知名的一位使用“潜性动能激增疗法”的,根据其经纪人小泽原二透露,友里的身材几乎完全得益于后期锻炼,之前出道时被经济公司定位于歌手路线,后来随着身材的不断变化而转行成为模特艺人,是通过改变身材而成功转型的艺人典型;还有很多新进入娱乐圈的明星也是极力的采用潜性动能激增方法来增高完美身材,这无疑也将改变之前日本娱乐圈明星身高普遍矮小的无奈现实,所以不管是前人还是后人都在积极寻找可以完善身材的增高方法。

  更多相关精彩图片请进入『国家摄影』浏览来源TOM)
我来说两句