买太阳能送家电 太阳雨国庆后继续“放价”

2011年10月28日07:49
  楚天都市报讯 继国庆长假优惠之后,近期,全球最大的太阳能热水器及热水系统供应商太阳雨太阳能,继续在我省进行优惠让利销售活动,开展“买太阳能,送冰箱,送空调,送彩电,送豪华大礼包”的主题促销。这年头,省钱、节能才是硬道理!如果你正计划买家电,不妨去现场看一看。

  2011年9月,太阳雨检测中心更顺利通过中国合格评定国家认可委员会(CNAS)认可,成为CNAS国家认可实验室。太阳雨CNAS国家认可实验室检测能力范围包括真空管、热管、太阳能集热器、太阳能热水器、太阳能系统共5大项102小项,成为目前中国太阳能热利用行业检测能力最全、最强的检测中心。

  太阳雨CNAS国家认可实验室检测能力范围包括真空管、热管、太阳能集热器、太阳能热水器、太阳能系统共5大项102小项,成为目前中国太阳能热利用行业检测能力最全、最强的检测中心。无疑,该实验室的投入使用将助推太阳雨缩短成果转化周期,加快科技成果向生产力转化效率,同时提高现有全行业科技成果的成熟性、配套性,加速企业生产技术改造,促进产品更新换代。

  为回馈广大新老客户,太阳雨太阳能将在我省进行大幅度优惠促销活动。国庆之后买家电,去哪里?到太阳雨,买太阳雨太阳能送家电。详情请咨询太阳雨当地经销商。
我来说两句