英雄美人2万圣节搞神马 当然搞鬼啦(组图)

2011年10月28日14:35
  10月31日要来了,各种期待有木有,每一次过节都是一次讹人的好机会,每一次过节都是正大光明蹭吃蹭喝的好时段,所以,早蹭完蹭都是蹭,《英雄美人2》万圣节就让大家蹭个够好啦!

跑万圣任务去咯
跑万圣任务去咯

  惊声尖叫来自地狱的钥匙

  起源于西方国家的万圣节在中国同样受到了大家的欢迎,传说中这是西方国家“闹鬼”的季节,这个看似跟中国没啥太大关系的日子但是却从《英雄美人2》的地狱中传出一阵阵真正惊悚全场的声音-“地狱的钥匙就在这里……”

  从10月27日开始一直到11月3日,地狱副本都将会给玩家带来海量的经验,而且还有大量的宝石、宠物强化材料以及魔化保护石等等好礼相送,只需要活动期间每天到望都城寻找活动NPC蒋丽,接取“万圣节的礼物”任务即可随着任务主线来完成啦!

  人鬼之恋暮光传说在你身边

  一说起万圣节那就少不了吸血鬼啊,有了吸血鬼就更少不了提起《夜访吸血鬼》、《暮光之城》这样的经典好电影啊,于是,想要颠覆一下万圣节的暮光传说吗?在10月17日至11月2日这段活动时间内,所有玩家都可以通过使用道具火鸡,召唤出怪物疯狂的火鸡在击杀疯狂的火鸡之后,即有机会获得暮光礼包,开取可获得暮光时装碎片1-10,双击使用,选择换取不同性别的暮光时装一件!

  JACK LANTERNS南瓜来咯

  万圣节有个很出名的象征物,那就是闻名全世界的南瓜灯。说起南瓜灯的来源倒是让人有那么一点点的寒意,但是看到南瓜灯的样子倒是真心觉得长的挺喜庆。话说,在《英雄美人2》这回的活动里大家也可以收集南瓜啦!收集一定数量的南瓜换不同的道具,或者购买万圣礼包都可以获得大量的稀有道具和宠物,还会赠送火鸡一只哦!同时有一周的双倍经验狂欢时间,天天都嗨皮!

跑万圣任务去咯
男版暮光时装霸气威武
跑万圣任务去咯
女版暮光时装性感时尚

  万圣节要肿么嗨皮,来《英雄美人2》一起搞鬼玩啊!

  《英雄美人2》官方网址来源人民网)
我来说两句