万圣节穿越大戏《跑跑卡丁车》恶魔阿哥萌动四座

2011年10月28日17:58
  万圣节的特色就在于大家能够快乐的玩耍,这一天也是很多小孩子的节日,能够获得大人们的糖果,能够尽情享受装饰的乐趣,是一件十足开心的事情。在《跑跑卡丁车》的游戏世界中,同样有着万圣节的惊喜活动,而且这次担当领衔主演的居然是一只小僵尸……这究竟是怎么回事?

  
小鬼当家 反转赛场

  不要怕,这个可爱小僵尸就是《跑跑卡丁车》送给玩家们的万圣节礼物。它叫做恶魔阿哥,又叫做恶魔宝宝,也叫做僵尸宝宝……当然了,你喜欢叫它什么都可以。看上去,它的体形好像毫无威慑力呢――事实也的确如此,除了用眼睛可以吓唬人之外,就没有其他可以吓人的元素了。其实,恶魔宝宝是非常可爱的,它一定会和你成为好朋友的。更何况,它还有着自己强大的属性,那就是可以百分之百防御大魔王,R博士等道具的攻击。相信有了它的陪伴,你一定会在道具赛中如鱼得水,勇往直前的!

  
可爱小僵尸

  在10月27日至11月9日,各位玩家可以与全新战队“幽灵挑战队”进行比赛,完成相关任务你就可以获得神秘的南瓜宝石,这个宝石可以为你带来全新的“墓碑气球”以及大家期待已久的“超级南瓜车Z7”!同时,墓地主题全新地图“墓地骷髅祭坛”以及HOT TIME活动也正式开始了。活动精彩,奖励缤纷,从现在开始,尽情的享受《跑跑卡丁车》万圣节狂欢的乐趣吧!来源人民网)
我来说两句