剑网2中西万圣节不给糖就捣乱取大礼(组图)

2011年10月28日17:57
  剑网2系列游戏六周年庆典专题>>>>

游戏画面
游戏画面

  【活动时间】

  2011年10月20日维护后――2011年11月16日23:00:00

  【活动内容】

  1、玩家角色需等级≥70级,且已加入流派,方可参与此次活动;

  2、活动期间,大侠们每天可以前往“游戏活动大使”处领取到10个“万圣节礼物”(绑定,限活动期间使用),玩家只要将礼品赠予出现在各地的神父,就可以获得一份幸运奖励;

  3、大侠们每天只能对每个神父赠予一次礼品;游戏世界中共有10个神父,1个神父出现在雁门关和玉门关战场,另1个神父出现在天门阵,其他8个神父每半小时出现在三大主城,请大家留意系统公告。

  【活动奖励】

  1、玩家再将礼品赠予出现在各地的神父后,即可以获得一份幸运奖励――其中包括经验奖励、皓月碎片、万圣节糖果以及师门圣物等。(幸运奖励均为绑定,游戏运营期间内长期有效);

  2、如果玩家在向神父赠予礼物时使用新年许愿砂,那么除获得一份幸运奖励外,必然还会获得1颗“万圣节糖果”(绑定,游戏运营期间内长期有效);右键点击“万圣节糖果”即可收获一份奖励,其中包括经验、PVP点数、对战经验、各种声望点数以及授业经验。

游戏画面
游戏截图

  中西传统的文化碰撞,必会产生前所未有的精彩火花!剑网2系列游戏在此力邀各位侠士在江湖中度过一个不一样的欢乐万圣节,丰厚奖励,热闹非凡!更多精彩活动详情敬请关注游戏官网。

  剑网2系列游戏包括剑网2、剑网2外传两款不同游戏,其官网分别为:

  剑网2来源人民网)
我来说两句