《中国梦想秀》换主持人?(图)

2011年10月29日14:31
浙江卫视当家主持人华少。


  浙江卫视当家主持人华少。

  资料图片

  “限娱令”下发,各大卫视纷纷表态,不少节目大受影响。不过浙江卫视中国蓝《中国梦想秀》却似乎是个例外,今晚最新一期《中国梦想秀》将准时开播。节目组方面透露称,目前为止他们没有收到浙江卫视要求节目调整的任何通知和要求。这也让他们非常兴奋:“因为这期节目,之前网上已经疯炒的"炸鸡英雄"、"人间蛇男"杨建以及他的搭档张宇龙就将登场,而他们俩绝对是到目前为止我们看过的所有的综艺节目中"最牛的民间街舞高手"。”而好玩的是,这期节目中主持人华少将“被下岗”,其地位也将被一位新人意外“取代”。

  新一季《中国梦想秀》开播到第四期,终于出现了个让节目组包括华少朱丹都惊叹不已的牛人,那就是来自贵州遵义的“炸鸡英雄”杨建。虽然为了照顾得病的妈妈、残疾的老父以及尚在吃奶的孩子,杨建不得不每天起早贪黑卖炸鸡,还常常入不敷出。但他始终没有放弃跳街舞的梦想。而在今晚播出的《中国梦想秀》中,还将有一个悬念,那就是浙江卫视一哥华少现场将被迫“下岗”,而出现在朱丹身边的,将是一位主持新力量来自武汉的周磊。原来,这也是一次圆梦。周磊是一位铁杆的朱丹粉丝朱古力。而他从小到大的梦想,就是能够站在大舞台上,同自己的偶像合作。为此,朱丹也专门跑到武汉邀请周磊登上《中国梦想秀》,据说从不下厨的她还专门为周磊做了满满一桌子菜。

  而善解人意的华少也主动“退位让贤”,把朱丹身边的位置空下来,交给了周磊。至于周磊具体表现如何,今晚《中国梦想秀》就将一见分晓。不过,据节目组介绍,周磊并非那种普通的狂热粉丝,其实,除了热爱主持、喜欢朱丹之外,周磊绝对称得上是一个有担当的纯爷们儿、真汉子。节目组称周磊的一些事迹使“让贤”的华少都忍不住在一旁赞叹,并称自己这次让位让得心服口服。这也让周磊的故事更加让人好奇。 本报记者 高宏
我来说两句