秋季进补我最懂 白蛇传OL中的美食们(组图)

2011年10月31日15:21
  全球首款白蛇传改编网游《白蛇传OL》穿越千年而来,在2011给你一个将传说照进现实的机会,和传说中的人物在千年之后来一个零距离接触。白蛇传作为中国古代文化传承的一种展现,通过各种作品得以保留,而美食文化同样传承了千年之久。秋季讲究温补,让我们将两种文化结合一下,看看《白蛇传OL》中有什么“美食”可供选择。

浪漫多情的秋天
浪漫多情的秋天

  食材之一,小龟卒

  小龟卒作为游戏中大多数玩家第一个需要欺负的小妖怪,其可爱的外形与颜色让初入《白蛇传OL》的玩家颇感惊喜,而其本身也是较为难得的进补食材之一。乌龟本身有益气血,补精髓,养容颜的功效,更可与各种中药村配合做汤,美味又进补。

浪漫多情的秋天
小龟卒呆呆傻傻

  食材之二,饭团小妖

  作为《白蛇传OL》人气妖怪中排名前三的饭团小妖,其可爱的外形时刻透露出两种信息,萌萌又软软,让人忍不住想捏几下。作为食材,饭团小妖周身是糯米而成,虽然与小龟卒相比并不出色,但却是许多食材首选的搭配材料,糯米鸡,糯米酒等都以糯米命名。而糯米本身则有补脾胃益肺气的功效,也是秋天进补的选择之一。

浪漫多情的秋天
软软又萌萌的饭团小妖

  食材之三,小猪妖

  如果说前两种食材太过可爱不忍下手,那么小猪妖或许能让你露出闪亮小虎牙和邪恶一笑。《白蛇传OL》中的小猪妖即是时下最为流行的“黑毛猪”,相较普通的猪肉而言,黑毛猪不仅味道更柔嫩可口,即使是肥肉的部分也一点都不腻。用它来烹饪美食,解谗又解气。

浪漫多情的秋天
不怎么招人喜欢却味道不错的黑毛猪妖

  以上内容是让大家了解《白蛇传OL》中小妖怪在现实中的各种功效,在游戏中我们的小妖怪们不仅提供了最初的经验给玩家,也给大家带来了许多的乐趣,要好好对待它们哟。来源人民网)
我来说两句