SARA台湾录节目受“礼遇” 主持人变身“助理”(图)

2011年11月01日10:27
SARA台湾录节目受“礼遇” 主持人变身“助理”

  近日,SARA携第三张国语专辑《拜拜.爱过》再度登临宝岛台湾,展开第二轮的宣传攻势,SARA在九月首度赴台后,给各路媒体和歌迷留下深刻印象,此次SARA赴台,从“麻辣天后宫”到国际品牌的时尚大典,SARA台湾之行可谓忙到热火朝天!

  昨日,SARA又受邀请参加台湾三立都会台金牌栏目《国光帮帮忙》,从第一张专辑《命运》,到第二张专辑《I"M SARA》,SARA每张专辑的台湾宣传都会录制“国光帮帮忙”,而此次第三次来到“国光帮帮忙”,三位主持人屈中恒、孙鹏与庹宗康一见SARA,就齐呼SARA越来越漂亮,越来越成熟。而SARA也开玩笑说,三位大哥从2007年到现在,几乎都没有变,还是那么帅气。老朋友见面,令节目气氛顿时轻松起来。

  节目中,SARA带来了专辑的第二波主打歌曲“拜拜.爱过”,令现场嘉宾和工作人员听到沉醉,屈中恒大哥还说,虽然SARA现在已经不是火辣造型,但情歌唱得真是比华人唱得还要有感觉!而孙鹏大哥更是具有喜感,在SARA演唱的时候,亲自拿着海报站在SARA身后,说一定要给SARA这位“亚洲伤情歌天后”作助理。让SARA十分感动。而庹哥和屈哥看到孙哥如此关照SARA,也毫不示弱,在节目录制过程中,二位大哥不仅数度让SARA坐在椅子上休息,更是对SARA关心倍至,孙鹏大哥大吐“酸水”:“看来,今天SARA的魅力已经瓦解了咱们三个人的兄弟情谊!”令现场爆笑不已。

  节目现场,三位前辈对SARA的新专辑赞誉有加,SARA也表示,后续还会唱更好听的情歌,来和台湾的观众见面,孙鹏大哥立刻说:“那下次SARA发片,一定要第一个上国光帮帮忙!”。SARA告诉记者,每次录“国光帮帮忙”,都有一种回家的感觉,尤其是三位大哥的照顾,更是令自己很温暖。来源人民网)