吴卓羲无惧张馨予手机丢失 称未拍过亲热照(图)

2011年11月02日09:06
吴卓羲左起、黎耀祥、徐子珊打扮怪异庆祝万圣节
吴卓羲左起、黎耀祥、徐子珊打扮怪异庆祝万圣节

  北京时间11月1日消息,据香港媒体报道,吴卓羲绯闻女友张馨予在微博透露遗失手机,虽然虚惊一场,难免令人联想到他会步林峰后尘,流出亲热照。吴卓羲昨天(10月31日)宣传《法证先锋III》,他说:“应该不会有(亲热照),因为没拍过。”至于私人短讯,吴卓羲表示只是普通聊天的短讯。

  祥仔撑吴卓羲戏分多

  提及有粉丝申诉吴卓羲在《法证III》演出就像大配角一样,吴卓羲说:“公司自有安排,我不会想太多,公司给予什么,我便做什么。”他表示在新剧《ATF反恐》有很多戏分,《法证III》主打则是黎耀祥。黎耀祥则说:“其实吴卓羲戏分比我还躲,而我拍得很舒服,因为他们查案要拍很多外景。”至于观众投诉他的角色越权查案,黎耀祥认为戏剧与现实始终有出入,若剧情太接近现实,趣味便会减少。

  徐子珊化身性感女鬼庆祝万圣节,她笑着说:“难得所有演员一起打扮怪异,我没有所谓。至于收视好会否更性感,若吴卓羲、黎耀祥肯穿泳裤,我才考虑穿泳衣。”来源搜狐娱乐)