预备队联赛:于帅梅开二度 鲁能小胜河南(组图)

2011年11月03日13:18
预备队联赛:于帅梅开二度 鲁能小胜河南
预备队联赛:于帅梅开二度 鲁能小胜河南

  11月3日上午,中超预备队联赛进行收官战争夺,鲁能泰山队主场河南建业队。第6分钟,王永珀主罚任意球到禁区内,于帅门前抢点被对方门将扑出,随后,于帅顺势补射破门。第21分钟,王永珀右路斜传禁区内,于帅前插禁区中路头球攻门得分。最终,鲁能泰山队主场2:1力克河南建业。

  上半场比赛开始后,主场作战的鲁能泰山队频繁向对方后场发动进攻。第6分钟,王永珀主罚任意球到禁区内,于帅门前推射,被河南队门将奋力扑出,于帅顺势推射破门,鲁能队暂时以1:0领先。随后,河南队加强了攻势,在前场创造了几次有威胁的进攻。第17分钟,河南队边路下底传中,跟进队员头球攻门,球直奔球门死角入网,河南队扳平了比分。

  比赛进行到第21分钟,王永珀右路斜传禁区内,于帅快速插上头球攻门得分,鲁能暂时2:1领先。进球后,鲁能士气高涨,牢牢的控制住了场上节奏,而河南队多以防守反击战术为主。上半场比赛结束,鲁能暂时以2:1领先。

  下半场比赛,鲁能攻势依然不减,第47分钟,李微左路传中,高迪前插推射,球擦着门柱飞出底线。第69分钟,鲁能队前场打出精彩配合,李微得球后在禁区弧顶一带一脚远射,球河南队门将奋力扑出。第78分钟,高迪前场连过三人突入禁区内打门,被河南队门将神勇的扑出底线。最终,经过90分钟激战,鲁能泰山队主场2:1力克河南建业。

  鲁能首发:耿晓峰,赵万、刘洋、巩曜通、王伯仁,孙冬、马兴煜、赵泓旭、王永珀,高迪、于帅。

  (杨路)

  作者:杨路来源鲁能泰山官方网站)