iPhone 4S水货价格继续跳水

2011年11月03日13:09
  新快报讯 苹果iPhone 4S首周销量400万部,毫无意外取得了开门红。内地水货市场在经历了“喊价超万元”后,价格一路“跳水”,目前,广州水货市场的iPhone 4S价格在6000元左右。

  据水货商介绍,iPhone 4S价格忽然跳水与iPhone 4S无锁版提前发布有直接关系,10月29日第二批iPhone 4S发布国家名单公布,一次发布22个国家名单从侧面表明iPhone 4S的货源非常充足,加上无锁版提前发布,使得水货iPhone 4S大量涌入内地市场,所以价格开始跳水。此外,苹果确定11月11日在香港开卖iPhone 4S,用户可以于11月4日开始预订,预计香港16G的价格为人民币4100元。若预计价格属实,iPhone 4S水货价格将大崩盘。联通方面依然三缄其口,不过有靠近联通内部的消息人士称,联通合约版iPhone 4S上市时间为12月15日,价格与之前iPhone 4相同,裸机也会在同一时间发售,16G版价格为4999元。CDMA版iPhone 4S的上市时间则预计是明年的二三月。

  与iPhone 4S相比,iPhone 4的价格依然“坚挺”。iPhone 4自国庆长假后价格一路飙升,美国带锁版从3300元涨至3600元,港版从4200元涨至4800元,而社会渠道的行货现货更喊出5200元的高价,直逼美版iPhone 4S。来源新快报)