快讯

2011年11月04日00:27
  上投摩根“摩根基金E站”APP上线

  记者近日获悉,上投摩根基金近期推出最新款APP实用小工具“摩根基金E站”。据悉,通过登录APP Store,基金投资者可以免费下载和使用“摩根基金E站”,该软件同时适用iPhone和iPad两个版本。借助“摩根基金E站”,投资者可以随时查看上投摩根在国内所有开放式基金产品每日最新净值及收益,并通过基金观察站跟踪自己感兴趣基金产品的市场表现、设置“买入卖出预警”信号。

  浦银安盛增利分级债基11月7日发售

  浦银安盛基金11月2日发布公告称,公司旗下首只分级债券基金浦银安盛增利分级债基将于11月7日起发售,由公司固定收益类产品绩优基金经理薛铮再度亲自执掌。据了解,浦银安盛增利分级债基是只一级债基,不直接买入二级市场的股票,通过场外、场内两种方式公开发售。基金发售结束后全部份额将按7:3的比率确认为低风险A份额和高风险B份额,并进行为期3年的封闭运作。浦银安盛增利分级债基A份额约定目标收益率,根据目前银行存款利率测算为5.25%。商报实习记者 刘伟/整理