“寻找夏威夷女郎”选出“搜狐旅游粉红女郎”(组图)

2011年11月04日16:16
夏威夷女郎颁奖
夏威夷女郎颁奖
夏威夷女郎冠军刘亚婷
夏威夷女郎冠军刘亚婷

  11月3日,由搜狐网、携程旅行网联合主办,搜狐旅游承办的“粉红女郎环球旅行梦想”系列活动第一站“寻找夏威夷女郎”总决赛圆满落下帷幕。经过2个小时的激烈角逐,三名选手以精彩机智的现场表现脱颖而出,她们将作为“搜狐旅游粉红女郎“的代表,获得12月下旬免费的夏威夷5日3夜旅游机会。

  当天下午的比赛中,7位选手身着比基尼、海滩装闪亮登场,营造出如夏威夷一般的火热气氛。个人才艺环节比拼异常激烈,选手们现场即兴主持、劲歌热舞轮番登场,精彩纷呈。最后的“粉红女郎大考验”环节中,选手们对旅行中可能遇到的各种突发状况应对自如。其中三位凭借超强的综合素质和丰富的旅游经验给出了上佳的解决方案,博得满场喝彩,并最终赢得了免费旅游机会。搜狐旅游主编王钦表示:“这些网友自信勇敢、充满活力,热爱旅行、乐于分享,足迹遍布世界各地。搜狐旅游一直提倡的 “爱旅游爱生活”理念在她们身上得到了最完美的体现。”

  “寻找夏威夷女郎”活动历时2个月,吸引了来自全国各地数千名女性旅游爱好者热情参与。由中国首席名模姜培琳领衔的评委团初选之后,30名选手进入复赛。经过竞争激烈的网络投票和2次京郊景区外拍活动选拔,7名选手进入决赛。据悉,进入决赛的选手即成为 “搜狐旅游粉红女郎俱乐部”的成员,将优先获得各项免费旅游机会。“粉红女郎环球旅行梦想“第二站之“畅游宝岛台湾”也已于近日启动,搜狐旅游作为国内人气最旺、活动频率最高、最具影响力的互联网平台还将继续策划推出相关系列活动,凝聚更多的优质网友和旅游达人,搭建业内与游客最直接有效的沟通桥梁。来源中国经济网综合)