北京自驾新疆 领略秋日喀纳斯绝美风情(图)

2011年11月04日17:10
  【导语】:秋日的喀纳斯就像是一幅色彩饱满的油画。当年,刘若英《我的失败与伟大》这张专辑就来此地拍摄MV。这里远离都市喧嚣,处处都是让你惊叫连连的美景……

  【关键词】:喀纳斯新疆自驾游十一黄金周

陕晋交界之黄河两岸景色
陕晋交界之黄河两岸景色

  自驾线路:

  北京-石家庄-太原-中卫-武威-张掖-嘉峪关-星星峡-哈密-乌鲁木齐-阿勒泰-喀纳斯(禾木)-克拉玛依-奎屯-赛里木湖-霍尔果斯-伊宁-那拉堤-轮台-胜利达坂-乌鲁木齐-哈密-星星峡-酒泉-武威-中卫-太原-北京

  全长:9908公里

  D1、北京――子洲(陕西榆林)

  行驶:850KM 过路费:205元 油费:335元

  早上5点起床洗漱,大包小包装车,6点半早点。7点上五环,7点半过杜家坎上

  京港澳高速

  初上京石高速路况还算可以,过涿州上京昆,一路120公里时速,很快到达鹿泉,交警拦车告知石太高速堵车,让下高速走307国道,30公里后井陉上高速,于是30公里居然走了2个小时,最后在阳泉服务区20元/位吃了一顿自助餐。

  住宿:晚上7点多了到米脂、绥德,在子洲出高速,直接用gps找到政府宾馆――子洲宾馆

  ,中秋价148元,免早餐,送月饼、水果、饮料,完全是接待地市首长的规格。

  美食:出宾馆上街,四下打听子洲特色小吃,当地朋友一致推荐抿尖

  (面食)。来源搜狐旅游)