[关注]苏州孕妇防辐射服哪里买?大概多少钱?(图)

2011年11月08日12:07
  辐射在怀孕的三个月对胎儿的伤害最大,刚刚确诊怀孕的准妈妈们在欣喜之余最迫在眉睫的是选购一件合适的防辐射服给宝宝提供最全面的呵护!苏州孕妇防辐射服哪里买?大概多少钱?准妈妈们立马行动。

  苏州孕妇防辐射服哪里买?大概多少钱?不想浪费时间到处寻找防辐射服专柜的准妈妈们,最佳的选购方式便是网上购买。网络销售平台充分利用网络大范围、资源共享等优势,彻底摆脱了传统市场的各种限制,直接面对终端用户,提供最

  便捷的购买方式。像是全球防辐射服第一品牌意大利婧麒更是秉着“让利消费者”的销售理念,直接以网络直销平台进入市场,成为众多准妈咪最为青睐的防辐射服品牌!意大利婧麒防辐射服官方网站:http://www.joyncleon.com/

[关注]苏州孕妇防辐射服哪里买?大概多少钱?

  苏州孕妇防辐射服哪里买?大概多少钱?一般实体卖场的孕妇防辐射服根据材质不同,可分为金属纤维和银纤维面料服饰,金属纤维防辐射服价格一般从200-600不等,银纤维孕妇防辐射服价格从500-1200元不等,销售过程中价格根据商场销售活动有所调动。网络销售平台打破时空限制,投入成本相对实体专柜更为低廉,直接将传统销售渠道中被层层代理所消耗的利润空间让利与消费大众,是价格最便宜的购买渠道。像是意大利婧麒旗下最热销款100%银纤维防辐射吊带衫,市场价格为792元,其官方网站销售价格为440元,尽享优惠。

  苏州孕妇防辐射服哪里买?大概多少钱?防辐射服不同于一般的服装,功效性的要求使得它需要必定的科技和资料投入成本,虽说不是绝对越贵越好,但一定不要买太过于便宜的防辐射孕妇装。为了给宝宝创造绝对安全的生长环境,准妈咪们信赖高品质的大品牌产品。意大利婧麒防辐射服选用深海沉碇金属纤维,所用钢块银碇放在深海盐水浸泡超过5年之久,其韧性和对辐射的阻止情况比普通金属纤维提升30%以上,银纤维的性能同等量银纤维提升40%以上,同时使用德国纺织机器和抗氧化处理,面料纺织细密,屏蔽效果出众,精密的制作工艺赢得消费者的信赖!其先进的制作工艺更是得到了全球领先的市场研究机构AC尼尔森的认证,是其调研全球100个城市评选出来的全球防辐射服第一品牌,品质值得信赖!

  -