泰康重开e理财B开售 “明星”理财产品王者归来

2011年11月08日14:31
  常年理财的投资者都知道,2009年“泰康e理财”是理财界出镜率最高的词汇之一,尤其是“泰康e理财B款”进取型投资账户,更是在业内创造了8年12倍收益的理财神话,此款理财产品的拥护者们也都赚了个盆盈钵满。可惜此款产品大部分时间处于停售状态,令众多追随者扼腕叹息。

  而时隔两年之后,泰康人寿再次发力,重开“e理财B款”进取型账户,投资者可以通过泰康人寿官网申购。此举引起了业内各方的关注,更是有铁杆粉丝表示力挺到底,泰康“e理财B款神话”或将延续。

  别人恐慌我贪婪,别人空仓我建仓!

  “别人恐慌我贪婪,别人空仓我建仓”是股神巴菲特投资理财的准则。所以要想获得好的收益,在低点建仓就十分关键。前段时间大盘的不断下跌让许多投资者心生退意,急于空仓。近日,大盘的连续上涨则再次勾起了投资者的“食欲”,是否到了抄底的时刻成为人们关注的话题。

  众所周知,在理财界,保险公司的资产管理团队对于宏观经济形势的分析能力无疑排在业内前列,其对大盘走势的跟踪把握也更具专业性和长期性。泰康在线负责人告诉记者,单纯从国内宏观环境上来说,最黑暗的时候已经过去。现在投资还是有风险,但机会已经大于风险,进场即是“别人恐慌我贪婪,别人空仓我建仓”的抄底机会,要想获得好的收益,在低点建仓很关键。

  e理财B重开售,市场机会毕现

  泰康在线负责人分析,由于CPI在第四季度将出现比较明显的回落势头,恶性通胀的可能性基本消除,货币政策有较强的调整预期。在这种情况下,尽管以后市场可能由于欧债危机等外围因素有所波动,但踏空的风险要比参与后可能波动的风险要大。所以对于关注长期收益的投资者,现在已经到了建仓的时候,在这种好时机下,泰康人寿决定通过泰康在线重新打开明星账户“进取型投资账户”的销售,让客户收益最大化。

  专家称e理财B款被誉“明星理财产品”,靠业绩说话

  泰康在线为投资者算了一笔账:如果投资者在2008年10月份建仓,三年后即使股市回到像今天这样的另一个市场低点,投资者也有收到良好的回报,因为股市毕竟是螺旋式上升的。以前一个大底部2008年10月为例,从10月31日1728点算起,至2011年10月25日,上证指数上涨了39%;如果投资于泰康投连险进取型账户,收益率将是183%.

  据悉,泰康e理财B进取型投资账户自2003年1月成立至2011年10月31日,在8年间实现了1165.44%的累积收益,而同期上证指数的涨幅不过64.57%,这样一款靠业绩说话的理财产品,难怪有专家称泰康e理财B款进取型账户被称为“明星理财产品”,确实因为有实力。

  值得一提的是,泰康e理财B款在抄底时刻同时提示了风险,并告知保户当股市处于上升阶段时,客户可以把资金转移到积极的偏股型帐户中,而当股市处于震荡期时,客户又可以把资金全部转移到货币避险型账户中来保证资金安全(货币避险账户过往330天实现3.6%的收益),该产品每年还提供5次免费账户互转服务。来源泰康人寿)