2011年大连市健身健美公开赛暨社区“健身丽人”大赛成功举行(组图)

2011年11月09日08:58
来自社区的健身爱好者进行啦啦操展示
来自社区的健身爱好者进行啦啦操展示
健美选手进行展示
健美选手进行展示

  11月5日、6日,2011年大连市健身健美公开赛暨社区“健身丽人”大赛在和平广场举行。本次比赛是为了迎接第十二届全运会2013年在我省举办,丰富市民健身活动、促进和谐社区建设,是2011年大连市24项特色示范性群众体育活动之一。市体育局孙新生副局长等领导和嘉宾观看比赛,来自健身俱乐部、社区、学校、企事业单位等社会各界的普通健身、健美爱好者,在比赛中尽情展现风采。

  本次比赛由大连市体育局、大连市体育总会主办,大连市健美健美操协会承办。两天的比赛,共有我市中山区、西岗区、沙河口区、甘井子区、旅顺口区、金州新区、高新园区等6个区市县文体局指派的23支队伍、近300名中老年女性和近百名健美、健身运动员参赛。最终评选出了全市第二套中老年啦啦操团体大赛优秀社区代表队,十佳社区“健身丽人”以及“健美先生”、“健身先生”、“健身小姐”等各项目冠亚季军。来源大连市体育局)