星河丽思卡尔顿酒店宥融厅开幕(图)

2011年11月10日04:29
星河丽思卡尔顿酒店宥融厅开幕

  11月7日,深圳星河丽思卡尔顿酒店新落成的宥融厅以极其特别的形式“紫禁城之夜”揭开其神秘面纱,迎接来自四面八方的宾客。宥融厅以绿色环保为设计理念,厅内装饰与宴会厅周围的自然元素相辉映,旨在为客人营造绿意环绕的感觉。

  透明玻璃屋顶是宥融厅的最大特色,别具匠心的屋顶设计使得宥融厅的日间照明可通过自然采光完成,同时,宥融厅配备了先进的视听设备及节能LED照明装置,客人可根据不同的宴会主题调制音像及彩光效果。

  宥融厅最多可容纳260人,它是现有608平方米大宴会厅以外酒店的另一大型宴会场地。值得一提的是,为宥融厅专设的直达电梯将极大地保障参加宴会活动客人的私密性。邻近的星丽中餐厅包厢将会是客人舒适幽静的就餐场所,而位于宥融厅之上的空中花园又增添了几分诗情画意。(陈丹儿)

  作者:陈丹儿