万寿路一路向西很精彩(组图)

2011年11月10日13:23
  万寿路,因其北端有一座永安万寿塔而得名。它北接蓝靛厂南路,南接万丰路,并与西长安街延长线(复兴路)相交,是连接京城南北的主要通道之一。作为商业街,论地段黄金值,它不比国贸、三里屯;论人气热闹度,它不敌西单、后海;论商圈知名度,它甚至比崇文新世界还略逊一筹。但正因为这些“不足”,使得它正蕴蓄全新的力量,酝酿明日的方向,使得它具备打破传统商圈扩展路线的潜力,发展空间更为广阔。

万寿路一路向西很精彩

  以“翠微”地段为中心符号,万寿路正转型为海淀区的“时尚地标”。周边知名商家翠微百货、翠微广场早已是周边人士不二的购物选择,新近开业的凯德MALL ·翠微路,以及即将开业的凯德晶品购物中心一下子激发了万寿路的时尚触角。凯德MALL ·翠微路的出现恰好弥补了万寿路商圈的时尚感缺失。而凯德晶品的表现则更加抢眼。它以“闪耀的珠宝”作为设计灵感,通过潜心的“雕琢”,为西区消费者打造容光焕发、活力青春、摩登潮流、光芒闪耀的生活感受。从地下二层到地上五层,汇聚了众多国际品牌服装服饰、时尚主题餐厅、电影院、精品超市等,将为历史悠久、成熟稳定的翠微商圈注入新的活力,同时也为消费者们提供一种全新的购物体验。

万寿路一路向西很精彩

  万寿路正在以“有态度”的购物为标志,重新打造西部的活力街区。凯德MALL · 翠微路以及凯德晶品均是这个商圈的新生力量。在即将开业的凯德晶品,有DKNY、Juciy Couture、A/X等知名国际服饰品牌;亦有全球最成功的“快时尚”品牌,i.t、UNIQLO、WE等时尚品牌进驻。博纳国际影城、精品华联超市、屈臣氏、顺电等多种缤纷业态,为消费者提供了一个多元化的社交场所,更是成为了人们越来越喜欢万寿路商圈的理由。

  LINK

  长久以来,京城商业发展存在着东西布局不均衡现象,主要体现在北京西部缺乏为中高端消费者提供的一站式购物休闲场所。然而西部区域一直存在着对购物中心的强烈需求。作为京西地区最重要的翠微商圈,5公里辐射区域内,有成熟稳定的居民区及商品房住宅区,该区域居民具有收入稳定、生活品质较高等特点。虽然成熟、稳定的商圈氛围已经建立,但多数商业项目属于传统的百货业态,欠缺全方位的购物、餐饮、娱乐休闲的环境。凯德商用中国北京区域商场总经理李昱在接受记者采访时表示,凯德晶品购物中心将秉承凯德商用在华发展数年一贯的国际化设计、丰富的品牌组合经验和独特的商铺设计理念,并将提倡以人为本的服务体系,从消费者真正的需求出发,全方位提供购物便利和超值体验。

万寿路一路向西很精彩
万寿路一路向西很精彩
万寿路一路向西很精彩

  扫街

  UATown里逛艺术

  世贸天阶新开了一家与艺术有关的店铺。里面不仅有商品、艺术品、画展,还有好吃好玩儿的DIY酸奶。在UATown里,很容易找到你喜欢的东西,记者去时正值午休时间,很多在附近上班的白领都来这里闲逛,充满设计感的餐具、有意思的服饰,或是和几个朋友一起喝杯自制酸奶……据记者了解,这家店不仅是平价艺术品、手工制品及其他原创设计品牌的交易平台,而且还提供满足艺术生活的艺术衍生品在线创作平台,很多原创的设计品牌都在这里,中国的也有,世界各地的也有。

  地址:世贸天阶

万寿路一路向西很精彩

  去燕莎奥莱买打折UGG吧!

  听很多人在网上议论去燕莎奥莱买5折UGG的事,心动得不行!趁着周末,立刻跑去燕莎奥莱看个究竟。UGG店在奥莱C座,记者去时店里已经有不少人,架子上摆了不少鞋,很多鞋都已经没有号了。据店员介绍,这里的鞋大多是其他店辙下来的款,所以,几乎都是打折产品。记者发现,这里的UGG从几百元到上千元都有,确实比外面的UGG店便宜不少。但由于货源有限,喜欢UGG的姐妹们,要抓紧啦!

  地址:燕莎奥特莱斯

  本周最强 光棍节 在商场“脱光”

  崇文门新世界 百元名牌羽绒服开抢!

  11月11日起,崇文新世界周周惊爆“大抢购”之魅惑女人周正式拉开帷幕。活动期间,冬装满100减55起,逢五、六、日13时至21时分品类限时抢购4折起。化妆品高倍积分基础上满额加赠购物卡,购物卡数量有限。除此之外,还有数十品牌联手推出万双冬靴一口价及多档满额赠好礼。11月11日~13日每日12:00~18:00活动期间,新世界百货会员持VIP卡在女轻便、女成熟、女上班、鞋品等指定品类限时折扣基础上单笔现金消费满额即有好礼相送!当日单张现沽单单笔消费满1080元送2.5L鲁花坚果调和油,日限100桶;当日单张现沽单单笔消费满1680元送加湿器一台,日限100台;当日单张现沽单单笔消费满2180元送100元新世界NEW卡,日限100张。另外,综合馆及青春馆特卖场还将举办冬季商品大型特卖会,100多元的名牌羽绒服,赶快去选购吧。

  “爱在悠唐”派对现场“脱光”

  世纪佳缘网主办的“告别单身,"脱光"派对”将于“世纪光棍节”( 11月11日)当晚7点在位于朝外大街的悠唐广场倾情上演。以“世纪佳缘爱在悠唐”为主题的单身交友派对,目的就是为了帮助更多单身男女能在“世纪光棍节”摆脱单身,找到自己中意的另一半。单身朋友注意啦!本次活动除了安排了爱的韵律操、爱情大转盘等活动之外,还为参加活动的单身朋友准备了丰富的奖品和礼品,当晚交友成功的朋友更有机会获得钻戒大奖。同时,主办方还将在活动现场开展现场版“我们约会吧”,更力邀湖南卫视两档强势相亲交友节目《我们约会吧》和《称心如意》的编导亲临现场海选嘉宾。当晚集结多名情感专家爱的智慧的世纪佳缘恋爱指数调查报告和针对本季恋爱特点总结出的约会宝典也将发布,为单身的你送上当季特别攻略。