大同哪里卖防辐射衣服 大同孕妇防辐射服专卖(图)

2011年11月10日13:50
  现在越来越多的家庭为了宝宝的健康发育,都会为家中的孕妇选择一件合适的孕妇防辐射服来隔离电脑、电视等家电带来的电磁辐射!大同哪里卖防辐射衣服,大同孕妇防辐射服专卖店哪有?成为大家都比较关注的问题。

大同哪里卖防辐射衣服 大同孕妇防辐射服专卖

  大同哪里卖防辐射衣服,大同孕妇防辐射服专卖店哪有?若是你在网上搜寻答案的话,搜索引擎找出来的各种答案中,肯定要数各大品牌的官方网站网址链接最多。网络如此发达的今天,网上购物早已发展成为一种潮流。

  网络销售平台的成本低、范围广、市场大、便捷,彻底摆脱了传统市场的各种限制,直接面对终端用户,将传统销售渠道中被层层代理所消耗的利润空间让利与消费大众,是最方便又是最便宜的购买渠道,更是各大品牌的首选销售渠道。像是来自意大利的JoynCleon(婧麒)防辐射服,便是以网络直销平台进入市场,逐步发展成为今日防辐射额驸第一品牌。意大利婧麒防辐射服官方网站:http://www.joyncleon.com/

  大同哪里卖防辐射衣服,大同孕妇防辐射服专卖店哪有?防辐射服选购,关键选面料。意大利婧麒防辐射服多选用最先进的银纤维面料,可以将来自于四面八方的电磁波辐射进行吸收,然后转化为热量再释放到空气中,这样可以避免电磁波辐射的二次污染,同时还具有抗菌、除臭、抗静电、理疗等功效,是目前最好的防辐射品牌。且其选用高科技含量的深海沉淀金属纤维,原料钢块银碇放在深海盐水浸泡超过5年之久,其韧性和对辐射的阻止情况比普通金属纤维提升30%以上,银纤维的性能同等量银纤维提升40%以上,同时使用德国纺织机器和抗氧化处理,面料纺织细密,屏蔽效果出众,精密的制作工艺赢得消费者的信赖!是效果最好的防辐射服品牌。

  大同哪里卖防辐射衣服,大同孕妇防辐射服专卖店哪有?网上购买防辐射服,最大的优势便是款式齐全,准妈咪们可以随意挑选自己喜欢的款式。

  一般来说,防辐射服款式有防辐射肚兜、吊带、围裙、马甲、孕妇裙、孕妇套装。春夏可以选择孕妇裙或者肚兜,秋季套装或者围裙或者吊带都可以,冬天可以套装或者马甲。另外,要看孕妈咪的工作性质及周围的辐射环境。如果其周围辐射很强,建议选择防辐射马夹,这样对自己及腹中的胎儿有最强的保护;如果其周围辐射很弱(如没有接触电脑同时很少接触其它电器),可以选择防辐射肚兜。孕妈咪即使在其周围辐射源很弱的情况下,怀孕三个月以上也建议选择防辐射马夹,这样可更好保护胎儿的健康。时尚品牌意大利JoynCleon(婧麒)孕妇装专注于提供最优质的服务给全世界最伟大的群体。款式多样,色彩丰富,满足不同孕妈咪的需求,将时尚、健康、人性关怀进行到底,让准妈妈们告别旧式花色单一、舒适度不够的防辐射服,真正享受时尚、舒适、健康、安全的孕期时光。

  -