贝亲防辐射服怎么样?贝亲孕妇防辐射服好吗?(图)

2011年11月10日15:14
  随着微波炉、电冰箱、复印机和电脑等高科技电器的普及,电磁辐射的应用已经深入到人类生活的各个方面,我们在充分享受电器话时代方便与舒适的同时,也遭受着电磁辐射对身体危害。但是,我们不可以能摒弃一切带有辐射源头的电子电器用品,进入原始状态,只能采取措施加以应对。防辐射服是首选抗辐射产品,可是随着市面上防辐射产品种类的增多,防辐射服选哪种牌子好?贝亲防辐射服怎么样?贝亲孕妇防辐射服好吗?等等又成为人们新的

  防辐射难题。

  贝亲防辐射服怎么样?贝亲孕妇防辐射服好吗?虽然我国有关防辐射服装的国家标准还没有出台,但是此类服装都严格依据企业的生产标准。所以,对各种性能、各种价格防辐射服装的防护性能都可以进行衡量和监督。防辐射服效果好不好,主要看面料。贝亲孕妇防辐射服多选用目前市面上运用最为广泛的金属纤维,具有良好的防辐射效果。但是与一些国际高端品牌相比,仍然存在一定的差距。像是来自意大利的婧麒防辐射服,多采用最先进的纳米银纤维面料,其特点是:轻薄透气、耐洗涤、屏蔽性能好,使用领域广泛,产品经国家指定检测中心测试在10MHZ-30GHZ范围内电磁波阻挡率可达到99.99999%,可满足电子、作业防护、孕妇服装、通讯、军工、航空航天、医疗器械等行业电磁兼容技术要求,是目前国内最理想的防辐射面料。

贝亲防辐射服怎么样?贝亲孕妇防辐射服好吗?

  贝亲防辐射服怎么样?贝亲孕妇防辐射服好吗?防辐射服的防辐射功效使得它必须要先进的技术手段和高超的制作工艺等技术支持,一般来说越大的品牌知名度,其所能支持的技术工艺就愈为先进,产品品质更有保障。像是之前提到的婧麒防辐射服,是来自意大利的知名品牌,同时在欧、美、澳、等地拥有较高的知名度。其先进的制作工艺更是得到了全球领先的市场研究机构AC尼尔森的认证,是其调研全球100个城市评选出来的全球防辐射服第一品牌。意大利JoynCleon(婧麒)防辐射服官方网站:http://www.joyncleon.com/

  贝亲防辐射服怎么样?贝亲孕妇防辐射服好吗?为了给宝宝提供更为全面的健康保障,准妈妈们信赖科技的力量。意大利婧麒防辐射服,采用高科技含量的深海沉淀金属纤维,所用原料钢块银碇放在深海盐水浸泡超过5年之久,其韧性和对辐射的阻止情况比普通金属纤维提升30%以上,银纤维的性能同等量银纤维提升40%以上,同时引进德国纺织机器和抗氧化处理技术,面料纺织细密,屏蔽效果出众,是最具科技含量的防辐射副品牌,品质值得信赖!

  -