燕赵车网“2012年度明星车型评选活动”即将启动

2011年11月11日05:11
  由河北省汽车贸易协会、河北省汽车维修行业协会、石家庄日报、燕赵车网主办,石家庄乐兰文化传播有限公司承办的“燕赵车网2012年度明星车型评选”将于本月10日正式启动。2010年9月以后上市的新车均作为评选对象,评选分为网上评选、大众评选和专家评审。

  本次评选分别按照经济型车(10万元以下)、中级车(10-15万元)、中高级车(15-25万元)、高级轿车(25-35万元)、入门级豪华车(35-50万元)、豪华车(50万元以上)六大区间进行评选。各区间内分别设置了最佳安全护卫奖、最佳时尚风格奖、最佳空间感受奖、最佳经济节能奖、最佳驾驶体验奖、最佳市场表现奖、最佳营销推广奖和最具人气大奖。

  本次评选分3个阶段进行,11月10日12月15日作为网络海选阶段,针对符合参选条件的所有新车,首先由网友选出入围车型;12月20日-25日,作为大众复选阶段,通过网络招募的百名大众评审对入围车型进行试驾测评,选出入围车型。12月25日-30日,专业评审再针对所有入围车型,从其设计、空间、技术、动力、操控、油耗、安全、配置、价格和网友口碑等多个方面再进行考量评出最后各种奖项,其中在最终的奖项评选中,网友票选权重占50%,大众评审权重占30%,专家评审权重20%。

  为了繁荣省会汽车销售及维修服务市场,本次评选还针对河北汽车经销商、维修服务商,特设十佳“值得信赖奖”和十佳“优质服务奖”,最终由网民投票选出。

  活动主办方每日将从参与投票的网民中随机选出3位幸运者,可免费参加2012年燕赵车友汇组织的“玩儿遍河北”自驾游一次,另随机选出30名参与者均可得到礼品一份!活动详情点击:燕赵车网 www.autoheb.net来源石家庄新闻网)