路虎揽胜极光 本月14日即将星光闪耀山城(组图)

2011年11月11日13:05
  [太平洋汽车网 重庆商家活动]“冲破黑夜的光"近日,记者从重庆惠通路华获悉,路虎揽胜极光新车上市暨首位车主交车仪式将于11月14日20:00在重庆大剧院时尚发布中心炫目登场。重庆惠通陆华将带给热爱揽胜极光的准车主、时尚达人一场专属的盛宴,让揽胜极光汇聚大家的激情,划亮山城的夜空!揽胜极光EVOQUE自车展首次亮相以来,备受消费者关注和期待,11月14日起,翘首企盼已久的重庆地区的准车主们终于可以驾上爱车,去体验全新揽胜极光EVOQUE带给他们的极致奢尚和卓越性能的驾乘享受。

揽胜极光
揽胜极光

  据悉,本次在国内上市的揽胜极光EVOQUE共分两款车型,分别为耀致版(Prestige)和耀动版(Dynamic)。客户可以根据路虎品牌独特的个性化定制服务,进行不同的配置选装。“揽胜极光EVOQUE完美融合了突破性的创新设计和先锋科技,它不仅为揽胜注入了新的活力,也忠实再现了揽胜的极致奢华与卓越性能,开创了全新的精致型豪华SUV细分市场。” 路虎中国执行副总裁胡波先生表示:“今天,揽胜极光EVOQUE的正式上市,必将为路虎未来的业务增长提供强劲的动力引擎。”

  
揽胜极光
揽胜极光
百公里耗油仅8.7升

  作为揽胜旗下姿态最轻盈、体形最精巧、燃油效率最高的车型,揽胜极光EVOQUE独特的跑车般的紧凑设计,配以下沉的车顶线条,上升的腰线从车头直达车尾,具有强大的视觉冲击力。而内饰设计上,秉承揽胜一贯的奢华品质,更显精致的风尚[综述 图片 论坛]气质与灵动个性的运动特性。

  此外,揽胜极光EVOQUE配备路虎独有的全地形反馈系统(TerrainResponse System)可以适应任何都市丛林以及最恶劣的野外气候和地形。同时,轻量化的车身以及尖端科技的动力总成系统,实现了每百公里仅需8.7升的出色燃油经济性,体现了路虎致力于可持续发展的忠实承诺。

揽胜极光
揽胜极光
创世杰作独领奢尚风潮

  全新揽胜极光EVOQUE的风格和设计都与目前路虎、揽胜的车型不尽相同。它在保留贵为英国奢华品牌的传统精髓的同时,巧妙融会了创新设计思路。揽胜极光EVOQUE成功将备受赞誉的LRX概念车理念变成了现实,并重新诠释了时尚新锐的SUV设计理念,从真正意义上实现了两个层面的融合既具备概念车的时尚外观,同时又提供了舒适性与多功能性。(文/刘飞川)